фото 1200GS 2013 (водянной))

Ваще то Вова, кмк, имел в виду не продольное смещение цилиндров, а то, что правый цилиндр торчит прилично дальше от продольной оси мотоцикла, чем левый.
Да, Вова?

Хотя, имхо, это просто фотка неудачная.
Ничего там не торчит, не верите глазам - воспользуйтесь линейкой)))

Кривой ломучий отстой))))

Ваще то Вова, кмк, имел в виду не продольное смещение цилиндров, а то, что правый цилиндр торчит прилично дальше от продольной оси мотоцикла, чем левый.
Да, Вова?
Хотя, имхо, это просто фотка неудачная.

Вообще имел ввиду и то и другое.
Не знаю, что там с фоткой, но желания стать обладателем сего чуда прогресса она не добавляет )))

Не знаю, что там с фоткой, но желания стать обладателем сего чуда прогресса она не добавляет )))

Если речь о симетрии цилиндров, то и на вашем воздшно-масленном такае же асимметрия))

Вова, ты же инженер, представь (или нарисуй) как выглядят шатуны в коленвале установленном вдоль оси мотоцикла, и ты сразу поймешь, что продольное смещение цилиндров относительно друг друга - это неизбежно.
А вот то, что он на фотке выпирает вправо ))) - это реальный косяк.
Походу, дэтэпэшный мот на фотке. Может после тех африканских тестов он?
Падал часто, вот и вдавило )))) левый цилиндр в двигатель, чутка?!! Ну как вариант.)))

Тут согласный, да.
:)

Последнее редактирование модератором:
Вова, ты же инженер, представь (или нарисуй) как выглядят шатуны в коленвале установленном продольно оси мотоцикла, и ты сразу поймешь, что продольное смещение цилиндров относительно друг друга - это неизбежно.
А вот то, что он выпирает вправо ))) - это реальный косяк.
Походу, дэтэпэшный мот на фотке. Может после тех африканских тестов он?
Падал часто, вот и вдавило )))) левый цилиндр в двигатель, чутка?!! Ну как вариант.)))

Петя знал, да.
Он ответил первым и правильно - как будто сам ронял )))

так может так было. там же тестеры все в шлемах катались, лиц не было видно.

да уж. Петя - СТИГ ))))

а про продольное смещение все понятно, да.
наша картинка А

10.jpg

да уж. Петя - СТИГ ))))

а про продольное смещение все понятно, да.
наша картинка А

10.jpg

Я се представляю, если б у Вас было бы "В", Вы тогда были в два раза счастливее и спать перестали...

ОФФ. Есть движки у которых нет смещения горшков при V-образной и оппозитной компоновках. УТД-20 и 5ТДФ соответственно. Изучал когда-то :).

Обложка ноябрьского Мотоэксперта доставляет))))) И сильно кого-то напоминает)))))))
258b4076bc731ff5d09cdaa6571e09ad

Извините(с):D

Статья хвалебная в этом журнале. Имеются тех подробности, например центр масс стал выше.
http://www.zr.ru/archive/moto/2012/11/

Последнее редактирование:
база 685т.р.
динамик 121т.р.
RDS 12 т.р.
круиз 18500
защита рук 4400
Все-таки решил себе тоже заказать, мой Rally забирает близкий приятель, тем самым открывая мне возможность заказать водяного гуся.

Поздравляю!
Цвет уже выбрал?
В красном , как у Чарли- класно!
Да цвет красный, а вот с комплектухой еще думаю, красный самый прикольный, как клюв у птицы, остальные цвета не вдохновили

Видел гуся в живую на Интермоте. Смотрится реально большим. Каким же через год будет новый ADV?

Назад
Сверху Снизу