фото 1200GS 2013 (водянной))

Да не слушай ты этих опозитчиков - воздушников! Нравится мотоцикл - бери, станешь первым опозитником - водянщиком.
Fuckgsmoto forever

841 - цена очень хорошая. Ну 860 со спицами.
Я свой взял со скидкой за 780, стоил что-то около 805.
Друг сейчас ГСА берет за 880, без скидки 950.

Дима, ты забыл рассказать про тумблер под сиденьем)

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ----------

на КТМе 990 адвенчере смысл такой; ставишь прямотоки, заливаешь новую топливную карту, глушишится несколько датчиков.
но на кутуме большой плюс под седлом, размыкаешь контакт и лей хоть 76, без вреда для мотора.

Я о нем не знал))) У меня еще нет КаТуМа.

Так а триумфу режимы и не нужны! Он порвет ГС на всех супер режимах )))) + 140 лошадей! + вилку Ohlins и класть можно на пару-телеверторов )))

....вот с диллерской сетью сложнее ))

Я бы не был столь категоричен... Насчет Ohlins ты погорячился-Каяба там стоит и спереди, и сзади, и лошадей 137, а крутящий момент 121 на 259 кг снаряженного веса, это я к тому, что... Не порвет... точно не порвет

+ вилку Ohlins и класть можно на пару-телеверторов )))

Не корректное сравнение, причем тут производитель и тип подвески, а телелевер, это лучшее что может быть для такого мотоцикла, даже спорить не пытайтесь, и Ёлинз в него тоже можно воткнуть)))

Весной устроим забег? 1200 vs 1200?

ну можно определить категории и вперед! Только тогда в стоковой комплектации для объективности

А лучше 600-700 в день и на недельку, тогда впечатление будет более полным

)))

Последнее редактирование:
А лучше 600-700 в день и на недельку, тогда впечатление будет более полным

)))

Да хоть тысчу! если уж 1200 км на чоппере проходятся без напряга, то уж на ХС или ГС ваще не вопрос...

Первый пробег водяного гуся по России запланирован на начало мая (Москва-Владивосток). 9000км сожрет и не подавится. Желающие прокатиться в этом направлении присоединяйтесь

а чего это правый и левый цилиндры ассиметрично выпирают????

Ваще то Вова, кмк, имел в виду не продольное смещение цилиндров, а то, что правый цилиндр торчит прилично дальше от продольной оси мотоцикла, чем левый.
Да, Вова?

Хотя, имхо, это просто фотка неудачная.

Последнее редактирование модератором: