Ребята! Я "офисный планктон". катаюсь только в редкие выходные по дорогам. Могу я почувствовать себя Чарли Бурманом- хоть на один час?
Мда уж хорошая цена! Думал будет существенно дороже.
Сань, топливные карты работают изменением смеси и зажигания на более позднее ранее, тем самым давай мотору возможность работать на топливе с меньшим октановом числом, т.е. плохим бензином.
Ту Битломан.
Воздушник (который с маслом, как бутерброд) легко катается на 80-м. Люди из узбекистана и казахстана ассказывали (с), что он ехал даже на местном "бензине", что гораздо хуже обычного 80-го.
Кытым все это делать тоже умеет (благодаря топливным картам... Кстати об'ясните кто нить, как это работает...)
Новый гусь этого делать пока не умеет. Но счастливые владельцы новой модели могут попытать сие опровергнуть. А мы поржем, выпивая красненькое у никому не нужного маяка))))
Дима, ты забыл рассказать про тумблер под сиденьем)
на КТМе 990 адвенчере смысл такой; ставишь прямотоки, заливаешь новую топливную карту, глушишится несколько датчиков.
но на кутуме большой плюс под седлом, размыкаешь контакт и лей хоть 76, без вреда для мотора.
а еще нет:
бэмвэшных понтов
ПЕРВОЙ В МИРЕ! СВЕТОДИОДНОЙ ФАРЫ
режимов двигателя
пара-телевертеров
развитой дилерской сети
а подогрев рук и сигнализация у нового гуся уже в базе
Я бы не был столь категоричен... Насчет Ohlins ты погорячился-Каяба там стоит и спереди, и сзади, и лошадей 137, а крутящий момент 121 на 259 кг снаряженного веса, это я к тому, что... Не порвет... точно не порветТак а триумфу режимы и не нужны! Он порвет ГС на всех супер режимах)))) + 140 лошадей! + вилку Ohlins и класть можно на пару-телеверторов )))
....вот с диллерской сетью сложнее))
Я о нем не знал))) У меня еще нет КаТуМа.
+ вилку Ohlins и класть можно на пару-телеверторов)))
Для таких мото Нужно устроить не забег а пробег ,километров на 200-300 и потом сравнить по комфорту,расходу топлива и т.д.
А лучше 600-700 в день и на недельку, тогда впечатление будет более полнымДля таких мото Нужно устроить не забег а пробег ,километров на 200-300 и потом сравнить по комфорту,расходу топлива и т.д.
А лучше 600-700 в день и на недельку, тогда впечатление будет более полным
)))
1200 я с вами и на Брутале проеду.
Вов, это после падения.а чего это правый и левый цилиндры ассиметрично выпирают????
а чего это правый и левый цилиндры ассиметрично выпирают????
Это естественно для оппозитов, цилиндры смещены соответственно смещению поршней на коленвале.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?