- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Антибукс многоуровневый ? Так это сейчас уже норма для любых недешевых современных мотоциклов.
Я сужу по тому, что тенденции удорожания следующего поколения одной и той же модели, если и были, то-незначительные и об этом не раз заявляли, другое дело, что список допов сильно расширяется, за счет этого и будет дороже. Но, РТ никогда дешевым и не был по отношению к тому же 1300GT, не будет и теперь, но в базе, считаю, подорожает не сильно.Но, Ром, разница между GT (GTL) и новой РТ, мне кажется, будет немного больше 100-150К-из-за растаможки.Паш, ты правда веришь в то, то все это не удорожает стоимость?
Хочешь, я, к примеру, дам прогноз стоимости нового Гуся в максимальной комплектации, аналогичной Ducati Multistrada Granturismo?
1150-1200 тысяч рублей. И думаю, что если я и ошибусь, то максимум тысяч на пятьдесят.
С потенциальным водяным РТ будет аналогичная картина, тыщ на сто-стопятьдесят дешевле 1600 ГТЛ.
GT,Сереж,хочу GT)))))Паш, тоже GTL захотел? ))
Тот антибукс, который был установлен на ГС и другие мотоциклы БМВ, в 2005 году, нынче устарел морально, да и технически.Роман, а что такое антибукс многоуровневый? На нонешнем ГС ведь есть антибукс. На 2013-м он какой-то улучшенный или другой?
Тот антибукс, который был установлен на ГС и другие мотоциклы БМВ, в 2005 году, нынче устарел морально, да и технически.
На современных мотоциклах сейчас вовсю применяют АПС с многоступенчатой регулировкой.
Например, на моем мотоцикле стоит АПС с восьмью ступенями регулировки+режим "выкл". И разница между уровнями 4 и 8, к примеру, очень ощутима, не говоря уже про "выкл".
Убежден, что нечто подобное будет и на новом ГС. А как иначе то?
Паш, ты правда веришь в то, то все это не удорожает стоимость?
Хочешь, я, к примеру, дам прогноз стоимости нового Гуся в максимальной комплектации, аналогичной Ducati Multistrada Granturismo?
1150-1200 тысяч рублей. И думаю, что если я и ошибусь, то максимум тысяч на пятьдесят.
С потенциальным водяным РТ будет аналогичная картина, тыщ на сто-стопятьдесят дешевле 1600 ГТЛ.
Ром насколько я знаю из непроверенных источников ценник на новый гс в максимальной комплектухе со всеми возможными опция должен быть в районе 920 тыр
Два возьму! Один на запчасти, штоп было что аццам слать в алма-аты и прочие рыбачьи...
Не перживай, Ромео! Поваляем как следует не отходя от Зорге...-
На которое число у тебя запланирована акция по сжиганию чучела Гуся? Можно много адептов собрать!
На Масленицу сабо самой!)))
Ром насколько я знаю из непроверенных источников ценник на новый гс в максимальной комплектухе со всеми возможными опция должен быть в районе 920 тыр
По внешнему виду, еще брутальней стал. Поздравляю. Вася без спиц отъездил и по говнам и по дорогам и по моему без проблем. Правда спицы смотрятся симпатичней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?