Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цены где???
Вася бери КТМ и парься!
поддержу! Но Вася и КТМ слабосовместимые)))
На ютубе уже вброс кучи видео, еще пару часов назад ничего не было ))
[video=youtube;T-6HquFX5Pw]http://www.youtube.com/watch?v=T-6HquFX5Pw[/video]
эт чёйто?!!
Дык это ж понятно.
Богатые люди - оне особенные, не такие как все.
Тяжко им, в этом мире жить!!!
Как хорошо, что я - бедный, я могу спокойно позволить себе купить мотоцикл, не испытывая внутренних терзаний на тему "ах, новый Гусь вышел, нужно срочно к ОД бежать!")))
И потому куплю себе устаревший, примитивный, кондовый воздушный ГСА.
И буду давать вам покататься, когда вы осознаете, от чего вы отказались и к чему пришли.
И "рвать" буду отдельных представителей современного мотостроения. Понятное дело, исключительно для того, чтобы самооценку свою поднимать, да )))
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------
Но вот что умиляет меня больше всего.
Когда вышла Мультистрада, все сказали ей "Фи , да какой это конкурент Гусю, да вы что?! Он же и рядом не стоял!"
И теперь "большинство из них" дружно сядет на такой же по сути мотоцикл, а местами, возможно и хуже, уж мотором точно хуже.
И во многом потому, что это ХХХ, и потому вот! Понятное дело, потом и базу подведут, объяснительную, и задачу под ответ подготовят!!!
Какая же все таки жизнь ироническая штука, право!
и как жаль, что сознание людей определяют не они сами, а маркетологи.
Но меня радует, что это будет "большинство". А большинство, как я помню, это все таки не все.
И это - здОрово!
И очень жаль, что выпуском такого ГС, концерн ХХХ сам, добровольно, поставил себя в один ряд с остальными производителя подобных мотоциклов, количество коих уже к десятку приближается.
З.Ы.
Выпил, простите великодушно, если этим своим эссэ задел кого, ненароком!
Всем хорошего вечера! Пойду я, пожалуй.
Мактроман ранее выложил ссылку на это видео в HD разрешении.
Очень хорошая LED фара!!!!!!, я бы себе такую хотел.. Про остальное промолчу, я плохо в гламуре понимаю)) ...........
LED фара есть в тюнинге от Вундерлиха или Туратеха на текущие гуси.
Посмотрел тут еще ролики про новый КТМ 1190. Конкуренция становится все жестче и жестче. КТМ, Мультистрада, новый гусь, старый гусь, Триумф. И это хорошо.
Жаль только что никто не будет выпускать теперь кондовые мотоциклы. Производители идут путем кроссоверов.
Почитал, хотеца стало меньше
GSM написал, что новый Гусь больше чем воздушный GSA. Вот чес слово не могу понять зачем? GSA то не маленький, так новый еще больше. Гигантомания?
Чем больше смотрю на нового Гуся, тем больше прихожу к мнению, что BMW кинулось догонять DUCATI, TRIUMPH и HOHDA с их тур-кроссоверами.
Воздушный GSA становится все более интересным и эксклюзивным. Посмотрим, что будет из себя представлять новый KTM 1190, характеристики уж больно интересные получаются.