фото 1200GS 2013 (водянной))

Как ни странно, но мне он тоже нравится. Вот только где защита рук? Без нее не буду брать.
Вот:
17_Hand-protectors.jpg

Торопиться не надо - пощупаем, покатаем.... тогда и посмотрим что это за Гусь. Пашка GSM звонил из Кельна, в восторге! Говорит что принципиально другой мотоцикл, по размерам не меньше а то и повыше сегодняшнего Адвенчера. С поворотниками конечно косяк и с защитой рук тоже. Возможно список неправильного (непривычного) будет достаточно долго расширяться пока это неправильное не станет правилом, как так и должно быть. Внешне нет никаких претензий, на мой взляд он интересен, даже самобытен в какой то мере. Все остальное станет понятно при пальпации и эксплуатации.

Большинство здесь представленных владельцев r1200gs пересядут на этот мопед. Я в этом уверен.

Большинство здесь представленных владельцев r1200gs пересядут на этот мопед. Я в этом уверен.

адназначна...

з.ы. паркуа к телефону не подходил намедни? входящие стали платные?:mocking:

Приставка "турбо-дизель" уйдет в прошлое ;) поскольку воздухозабор поднялся высоко вверх!
829be9ab6369a9ce9560db4e506ca328.jpg

Скорее всего пересяду на версию адвенчер. Через несколько лет. Когда косяки уберут и доведут до ума.
Но в то что он в России будет стоить так же как и 1200 - не верю. Цены на новые 700 и 800 все видели.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Но почему генератор такой маленький?

Но почему генератор такой маленький?
А зачем он большой нужен, когда будут ставить ксенон (судил по фоткам).
Да и места, наверно, много не было для более мощного генератора.
3e1355d6aa031c1f2f6bb8f3112e3805.jpg

Последнее редактирование:
Дык это ж понятно.
Богатые люди - оне особенные, не такие как все.
Тяжко им, в этом мире жить!!!
Как хорошо, что я - бедный, я могу спокойно позволить себе купить мотоцикл, не испытывая внутренних терзаний на тему "ах, новый Гусь вышел, нужно срочно к ОД бежать!")))
И потому куплю себе устаревший, примитивный, кондовый воздушный ГСА.
И буду давать вам покататься, когда вы осознаете, от чего вы отказались и к чему пришли.
И "рвать" буду отдельных представителей современного мотостроения. Понятное дело, исключительно для того, чтобы самооценку свою поднимать, да )))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Но вот что умиляет меня больше всего.
Когда вышла Мультистрада, все сказали ей "Фи , да какой это конкурент Гусю, да вы что?! Он же и рядом не стоял!"
И теперь "большинство из них" дружно сядет на такой же по сути мотоцикл, а местами, возможно и хуже, уж мотором точно хуже.
И во многом потому, что это ХХХ, и потому вот! Понятное дело, потом и базу подведут, объяснительную, и задачу под ответ подготовят!!!
Какая же все таки жизнь ироническая штука, право!
:)и как жаль, что сознание людей определяют не они сами, а маркетологи.
Но меня радует, что это будет "большинство". А большинство, как я помню, это все таки не все.
И это - здОрово!

И очень жаль, что выпуском такого ГС, концерн ХХХ сам, добровольно, поставил себя в один ряд с остальными производителя подобных мотоциклов, количество коих уже к десятку приближается.

З.Ы.
Выпил, простите великодушно, если этим своим эссэ задел кого, ненароком!
Всем хорошего вечера! Пойду я, пожалуй.
:)

Последнее редактирование модератором:
На ютубе уже вброс кучи видео, еще пару часов назад ничего не было ))
[video=youtube;T-6HquFX5Pw]http://www.youtube.com/watch?v=T-6HquFX5Pw[/video]

...а оставшиеся-на Адвенчер)))

Пашка, я все правильно написал))))) Про адвенчер умолчал просто 8))))

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ----------

Вот я точно ралли новый хочу!!!!

[video=youtube;oZhB6w4L7zI]http://www.youtube.com/watch?v=oZhB6w4L7zI&feature=youtu.be[/video]

И резина такая правильная, дорожная стоИт.))

Очень хороший мотоцикл будет. Будем ездить на нем, а года через года три все на нем. Ну и на мультистраде тоже.

Назад
Сверху Снизу