- Имя
- Олька
Оля это провал, она очень маленькая!
Отправил с RT
так и я небольшая)))) сейчас на трофи жила в своей трехместной..Ну хоть дискотеку там устраивай.... и повторюсь,мне на одного.... Макс, ща, в вотс ап тебе напишу,,,, момент...
- - - Добавлено - - -
вообще где у нас в Москве можно такую пощупать руками? или подобные одноместные есть у MSR...
типа такой
Оля , могу дать попробовать ....
Сереж,спасибо...я бы взяла на поездку одну чтоб реально понять..... тебя она чем не устроила????
что не так в таком размере?
Что бы палатка лучше влезала при транспортировке друг у меня возит раздельно палатку, и дуги с колышками отдельно.
Оля, мы с товарищем как раз владельцы лёгких палаток. У меня vaude hogan ultralight argon у него msr, как ты смотришь. Мне категорически не хватает второго тамбура. У msr проще забираться, но и комаров, вероятно, много запустишь. В мою прямо ныряешь. Но я 182, тебе проще, думаю. По характеристикам моя будет лучше держать ветер, то есть она ближе к экспедиционной, у него трекинговый вариант. Испытано дождем, Карелией и Селигером. Минусов, кроме указанных выше, не замечено. Не весит ничего, складывается куда угодно. Я не фанат палаток 3+, учитывая формат моих поездок. Рациональность использования больших, думаю, больше, если ты год в тропе и это твой единственный дом.да на самом деле много палаток,которые вполне компактны..Я просто заморочилась именно одноместной и это... хочу красивую))) Хочу оранж или салат,потому что даже в пасмурную погоду внутри солнечное ощущение...у мср еще понравилась белый-бордо......у меня есть большая.... и на самом деле конечно не проблема не засовывать ее в кофр..а закрепить к баулу, но у этих одноместных вес 1 кг... и... я просто ее хочу! аргумент?
Все палатки без тамбура это просто шляпа, как вы не крутите а шмот бросить и тд он нужен, а с ним спать тоже самое что в дождевике под деревом .
Какую палатку посоветуете взять на августовский влет?
Сиди адвенчеры замечательно ночуют под мотоциклом, накрытым чехлом. На утро вся роса на чехле. Сапоги сухие.
Чем меньше палатка, тем меньше комфорт
. SM-G955F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?