про палатки))

Макс, гусеводы успевают )))))).... ставить палатку))) сам ловил себя на этом))))

Товарищи, а есть у кого скидка в Альпиндустрии ???

Да. Я обычно по фамилии ее получал

Комплект из палатки и маркера для настоящих тру

vsyakorazno_63853_m.jpg

Как то неудобно стоит мотик. Или подножка утонет и грохнется на спящего. Или ночью будешь выходить и столкнешся с ним спросонья. Упадет в тамбур. Да и бензином может попахивать.

Как то неудобно стоит мотик. Или подножка утонет и грохнется на спящего. Или ночью будешь выходить и столкнешся с ним спросонья. Упадет в тамбур. Да и бензином может попахивать.

всегда мот ставлю от палатки так чтобы при падении не достал палатки)))))

Самые оптимальные палатки бренда Tramp.
Пс, так и не постиг дзен - зачем ставить мот в палатку?

Я себе такую взял) вес 1 кг. Буду крепить к мото.

. SM-J510FN .

Всю тему не осилил, решил просто поделиться опытом, вдруг кому пригодиться.
Я остановился на таком варианте:
oranzh2.jpg

RED FOX Light Cycle Fox V2

НУ помимо компактности и веса палатка радует силиконовым тентом - 2 дня стоянки под дождем и все сухо, фартуком - во первых быстро нагревается, во вторых при ветре не задувает и не шатает палатку. Я ночевал в Карелии при -1 - -3, в спальнике comfort +7 и вообщем то почти не мерз. Собирается и ставиться соло за 3-4 минуты. 2 входа обеспечивают хорошую вентиляцию при жаре, 2 тамбура место под шмотки. Внутри комфортно 1. Вдвоем только если со своей половинкой =)
Для себя лучше ничего не нашел.

А вес, размер? И как вы планируете ехать с ней на мотоцикле? Я про температуру в минус)

. SM-J510FN .

А вес, размер? И как вы планируете ехать с ней на мотоцикле? Я про температуру в минус)

. SM-J510FN .

Сорри
Вес, кг: 3
Размеры, см: (90х2+120)х210х102
Габариты в сложенном виде, см: 45x19x19

Без проблем влезает в кофр, на кофр.
Про минус ответ простой - в прошлом году при поездке по карелии на майских днем было +3-5 а ночью минус. Ехать было нормально.

А как в ней с конденсатом? Не мокнет ли изнутри? Ведь не двухслойная.

это ты на одного или на двоих взял? на двоих, тесновато мне кажется

Назад
Сверху Снизу