В Канаде запрещено ездить между машин. Зато пойнты, набранные на авто, на мото не действуют
Меня немного напрягло: отсутствие травм 632, литальный исход 65, эт что значит, что из всех мотопроишествиях 10 процентов погибают?...любопытная статистика появилась на мотоситизен
http://stat.motocitizen.info/
определенная взаимосвязь между экипировкой и последствиями прослеживается, даже не смотря на погрешность
Меня немного напрягло: отсутствие травм 632, литальный исход 65, эт что значит, что из всех мотопроишествиях 10 процентов погибают?...
Nemo,
А откуда данные? Кстати, по МотоГражданам - самый опасный день - пятница. Что логично. А вот выхи - самые безопасные!
С сайта Министерства внутренних дел Республики Хорватия.
http://www.mup.hr/UserDocsImages/statistika/2012/BILTEN_promet_2011.pdf
Меня немного напрягло: отсутствие травм 632, литальный исход 65, эт что значит, что из всех мотопроишествиях 10 процентов погибают?...
Вообще-то конечно опасное у нас хобби. Просто не хочется думать об этом...
Глядя на статистку лично у меня линейная картина. С начала сезона и до его конца. В межсезонье единицы ездят. В выходные выкатывают те кто на неделе стоят.., И такие в банданах на хроме поехали.., молодежь безбашенна, с возрастом башня включается... После 65-и я думаю она включается так, что любимый мот видишь тока когда протираешь его полиролем... Все линейно.
Глеб, сделай скидку на старческий маразм бабушки.На твоём месте, я не был бы столь категоричен.
Глеб, сделай скидку на старческий маразм бабушки.
Главное, чтобы она не прекращала улыбаться. Бессмысленно и беспощадно! (с)
п.с.
Каждый для себя выберет сам, что ему нужно.
Опять же, чем больше народу без экипа ездит, тем эффективнее естественный отбор.
Это очень хорошо, поголовье мотоциклистов на дорогах будет снижаться.
И эта аксиома применима для любой страны, хоть Испании, хоть России.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?