а штаны и тапки?
Фото можно в студию.Часто езжу в одних очках на элтэхе.
На твоём месте, я не был бы столь категоричен.Долбобёбы они там все!
Я тоже пожалуй скажу немногоочередное пребывание в Канаде нас удивило отсутствием мотоэкипировки, только шлем, перчи и лишь иногда куртки... Мы не понимали как так, ведь и на маленькой скорости можно серьёзно травмироваться... Но! Когда мы стоя в пробке с пляжа на машине увидели как несколько мотоциклов стоит за машинами, мы спросили, а чего они не едут между рядами? (Для нас это ж так естественно), на нас удивленно посмотрели и сказали, как это, между? Отсюда и ответ, отсюда и безопасность, и там в 90% ты знаешь, что ожидать от маневров на дороге, у нас же в 10 глаз надо глядеть и во все стороны одновременно!
Долбобёбы они там все! Мой деловой партнёр из Испании резко против того что я езжу по городу на моте,потому как два его близких друга приказали долго жить...
что касается езды на моцике по той же Испании,то посмотрите- ОНИ НЕ ЕЗДЯТ В МЕЖДУРЯДЬЕ! ну почти не ездят,встанут за машиной в пробке и тошнят в большинстве...
без экипа только дураки ездят или по большой нужде...в гараже на месте положил моцик на бок,чуть прижал ногу,в кроссовках был-два месяца болело...
думаю,ещё одна из причин отсутствия экипа-скорость,по городу максимум 60,на трассе 130...
и во Франции авто водители ездят так,что даже я со своим наглым стилем езды московским там писался..
Фото можно в студию.
.
а так же занимать после объезда место перед стоп-линией. Уж не знаю, по закону или по традиции, но полиция - ноль реакции.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?