на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

А я потом никуда не поеду. Буду тусить в Пятигорске, пока не выгонят:)

Палыч, спасибо тебе отец родной))) Непременно будем! Долее Грузия, Армения, дальше как пойдет.

пишись в список. ай-да компания собирается!
Для полного счастья только Сникерса с с Белорусской колбасой и тещиными огурцами и Тульского самогонщика не хватает...

А что за седло? кто перешивал?

Илья, Автокожа, но он по моему ещё не вернулся, всю зиму пузо греет, я хотел на GT перешить, у него места на конец мая были.

. iPhone . Pro

Илья, Автокожа, но он по моему ещё не вернулся, всю зиму пузо греет, я хотел на GT перешить, у него места на конец мая были.

. iPhone . Pro
Интересно, а как эта кожа;
1. в дождь?
2. воздухопроницаемая?
3. набивку меняли? воздухопроницаемая?

Менял все. В дождь пох, кожа для кабриолетов с пропиткой, раз в месяц обрабатываешь и все, проверено с гарантией, естественно воздухопроницаемо все изнутри убиралось, стоит гель и подогревы на обоих сидениях, и на 4 см занижено.

. iPhone . Pro

Менял все. В дождь пох, кожа для кабриолетов с пропиткой, раз в месяц обрабатываешь и все, проверено с гарантией, естественно воздухопроницаемо все изнутри убиралось, стоит гель и подогревы на обоих сидениях, и на 4 см занижено.

. iPhone . Pro
Кинь в личку контакты пожалуйста и прайс )))

Список:
1 Мая

1. WIND гост. Респект
2. Shark гост. Респект
3. Калян +1 Респект
4. Vladimir74
5. Alexay (+1?) Респект

2 Мая

1. WIND гост. Респект
2. Shark гост. Респект
3. Калян +1 Респект
4. Vladimir74
5. Alexay (+1?) Респект

3 Мая

1. WIND Тбилиси
2. Shark Тбилиси
3. Калян +1 Тбилиси
4. Vladimir74 Тбилиси
5. Alexay (+1?) Респект

а что за списки? )))
вопрос гостиницу надо заранее бронировать или с этим не проблема?

а что за списки? )))
вопрос гостиницу надо заранее бронировать или с этим не проблема?

Многие планируют с Сережей Выфером на майские поехать во Владивосток, и это радует!!!! Но также рассматривается и Пятигорск. Давайте накидаем предварительный список, кто может на майские заскочить к нам)
Исходя из этого мы сможет придумать увлекательно красивый сыто-пьяный формат мероприятия!!!! Чем больше флуда в теме тем полезней!!!! Поехали!):smile:

за месяц планирую бронировать гостиницу

Тульского самогонщика не хватает...
Усё будет.Напиток больше года в дубовой бочке простоял))

Суток еще нет у темы, уже 7 страниц и 2000 просмотров!!!! Жгем и флудим дальше!!! Это радует!!!! Будем всех рады видеть!
по теме, постараемся всех заселить в одно место и там же будем кормить и поить)))))))))

Парни, я ничего не бронирую и пока не собираюсь, основываясь на этом сообщении Сергей Палыча.
Вместе веселее, чем разбегаться по всему городу.
Жду информации пока.

Игорь, я правильно понимаю, что на май 2018 ты УЖЕ нагнал и поставил?
Да,Вова,всё правильно!До встречи)

Парни, я ничего не бронирую и пока не собираюсь, основываясь на этом сообщении Сергей Палыча.
Вместе веселее, чем разбегаться по всему городу.
Жду информации пока.

Полностью согласен...!

. iPhone .

а в какой гостинице обычно все останавливаются?

Просто все приезжают в Пятигорск по разному, обычно большинство флудящих в этой теме останавливаются в гост. Респект за день-два до мероприятия, кот. нам любезно и потрясающе устраивает Сев-Кав группировка), далее тусим вместе по предложенной программе. Так же многих можно встретить в Респекте и на обратной дороге.
Только смотри - Патигорск затягивает, можно и на ПМЖ остаться)))

Тульского самогонщика не хватает...
Усё будет.Напиток больше года в дубовой бочке простоял))

Игорь! Твой напиток выгодно отличается от всех тульских самагонок)) Потому как - делается с любовью и не спеша. Эх, успеть бы к розливу!

Назад
Сверху Снизу