на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Отправлять транспортной не хочу. Конечно, если ехать, то с остановками, не больше 120 км/ч. За 10-12 часов интересно, сколько км можно проехать, практически, Сейчас не беру в расчет математику.

. HTC One E9PLUS dual sim .

120 по М4???)))))
Уснуть не боишься?)))
160-180 с ускорениями до 220-240 иногда))))

В остальном как Палыч сказал, выезжаешь и едешь, до Ростова доедешь, решишь дальше ехать или останавливаться на ночь.
И Гусь на М4 нах не нужен, в этом Палыча не слушай)))

Смотря на чем. На GT диапазон 160-200

. iPhone .
На твоем моте да, 160, и выше, выкатишься пораньше как люди советуют, скорость сотка, через часа два вкатишься и не заметишь как 140-180 будешь дубасить![emoji6]

. ONEPLUS A3003 .

Ну это кто сколько курит, ест, заправляется и прочие потребности :)

. ONEPLUS A3003 .

Нееее. Нннада побыстрее доехать, а потом трындеть)))

. ONEPLUS A3003 .

вылетел от Палыча...до Москвы.. не вынимая....на ура пролетел...без передыху)))..по часам не помню...помню адский дождь км 300:D:yahoo:

Самолёт :) Но ты обязательно приезжвй.

Советую самолёт)

По совету бывалых решила таки лететь самолётом. Правда опыта самолетом на слёт не имею... лечу в первый раз.
Планирую среднюю скорость 800-1000км/ч . Не курю, но на чай кофе думаю прерываться ибо боюсь заснуть по дороге и потерять контроль.

Накидайте советов что брать с собой, что не понадобится.. и какая погода на майские по пути следования? Дождевик брать?

- - - Добавлено - - -

Да, забыла - напомните где разжиться бесшовными трусами. говорят они на дальняк самое то. /?

вылетел от Палыча...до Москвы.. не вынимая....на ура пролетел...без передыху)))..по часам не помню...помню адский дождь км 300[emoji3]:yahoo:
...не вынимая шланга из бака? )))

Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?

Совет ехать и не париться. Любая поездка начинается просто с того, что ты садишься и включаешь первую передачу.
М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок.
Найди попутчика и спокойно трогай.
Я свой первый дальнобой в Крым помню до сих пор, в плоть до запахов.
Это на всю жизнь.
По пути будут проездать мотоциклисты, так что ты в любом случае будешь не один.

Вернешься другим человеком)))
Поверь

Совет ехать и не париться. Любая поездка начинается просто с того, что ты садишься и включаешь первую передачу.
М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок.
Это на всю жизнь.

Поверь
"Вернешься другим человеком!", будешь матерится и с бородой![emoji23]

М-4 в этом плане тебе в помощь, одностороннее движение. нормальный трафик. много заправок...

tumblr_oja185WVWp1qeo6jvo1_500.gif

Это на всю жизнь.

Поверь
Всем спасибо за ЦУ. Желание есть, если все срастется, то обязательно приеду, много слышал о тех дивных местах[emoji106] [emoji1]

Последнее редактирование:
Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?

Ехать! И только ехать! ;)

Народ. А на какой странице график с датами когда кто выезжает и прочее? А то мы тут в Крым собрались на майские так думаем заехать к вам[emoji57]

. iPhone .

Накидайте советов что брать с собой, что не понадобится

Не забудь литрушку масла на доливку и армированный скотч. Холодную сварку рекомендую не брать, - на досмотре могут счесть за пластиковую взрывчатку.

Не забудь литрушку масла на доливку и армированный скотч. Холодную сварку рекомендую не брать, - на досмотре могут счесть за пластиковую взрывчатку.

Досмотр? При въезде в Пятигорск досмотр??[emoji15][emoji15]

. iPhone .

Досмотр? При въезде в Пятигорск досмотр??[emoji15][emoji15]

. iPhone .

Саш, там жОсткий досмотр могут устроить!
Сколько? Чего? Кому? А с нами поделиться?!
Про ОПГ слышал?

- - - Добавлено - - -

Там еще говорят подвал какой то есть, но.....оттуда возвращаются совсем другим

Ты щас ребят из Екатеринбурга хочешь ОПГ напугать?[emoji23][emoji23][emoji23] ну-ну[emoji12] а вот подвал надо посетить[emoji847]

. iPhone .

1. Какая погода обычно преобладает в Пятигорске в мае?
2. Какую одежду одевать в дорогу? У меня кожаная куртка и штаны City, боты Airflow, термобелье. Вот думаю еще дождевик прикупить. Хватит ли экипа?

Назад
Сверху Снизу