на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Ребята (и девчата). У меня практически в Пятигорске (в Лермонтове) стоит мой мотоцикл Suzuki SV 650 S. Если кто захочет его взять покататься на эти даты, берите без проблем. Единственное, аккум надо будет проверить, не сдох ли. Пусть хоть кто-то его выгуляет... роняйте только аккуратно )

Только что разговаривал с Ильичом. Он попросил под него бронь поставить Наташ. Им как раз с Киргизом не на чем ехать. Спасибо за предложение. С них шоколадка))))))))

Так. Залезла посмотрела ПТС на него у меня с собой. Сейчас подумаю как бы его переслать... И со страховкой тоже сами думайте, в прошлом году была большая проблема в эти даты застраховаться.

UPD: нашла с кем переслать, в течение недели будет ясность.

Последнее редактирование:
Только что разговаривал с Ильичом. Он попросил под него бронь поставить Наташ. Им как раз с Киргизом не на чем ехать. Спасибо за предложение. С них шоколадка))))))))

бедный гусенок))))))

Они раздавят его вдвоем ))

Главное чтоб к Ильичу с Киргизом - Андр на хвост не сел ;)

...и снова захотелось в Пятигорск))

Даааа, не торт Аксель)

Планировал на юга к "Воронам" на открытие, а теперь и подавно буду!

Всем лакшери посвящается...!!!!)Сегодня на заправке встретил своего знакомого по перевозкам (он неоднократно возил на фуре своей, наши мотики Пятигорск-москва Москва-Пятигорск, сказал что особо страждущим может помочь и на майские!!! У него машины большие с подъемной лопатой, что превращает загрузку и выгрузку мота в сплошное удовольствие... !!!!цены 4- 5 тысяч за мотоцикл!!!!! Это скажу я вам приятно...!) Зовут Руслан телефон, 8 963 384 83 32 ... Звоните, договаривайтесь, кооперируйтесь!!!!!!)

- - - Добавлено - - -

Планировал на юга к "Воронам" на открытие, а теперь и подавно буду!
Ждем !!!! Ну и саперави прихвати чуток!)

Последнее редактирование:
Гриш, это те с которыми мы в Тбилиси познакомились?

Ури, по краю ходишь)))
не знать кто такие "Вороны КМВ", лучше тут об этом не говорить))))
Эт наши Пятигорские братья и их предводитель Макс ЛТ

Ури, по краю ходишь)))
не знать кто такие "Вороны КМВ", лучше тут об этом не говорить))))
Эт наши Пятигорские братья и их предводитель Макс ЛТ

Удали тогда моё предыдущее сообщение быстрее, пока никто не увидел)))

Назад
Сверху Снизу