- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
А я потом никуда не поеду. Буду тусить в Пятигорске, пока не выгонят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палыч, спасибо тебе отец родной))) Непременно будем! Долее Грузия, Армения, дальше как пойдет.
Я видел это .......Уууу брат! это самоходная дух колесная арба, представляешь?! )))))
А что за седло? кто перешивал?Визуально шикарно, далеко пока не ездил.
Гусь свинье не товарищ!![]()
А что за седло? кто перешивал?
Интересно, а как эта кожа;Илья, Автокожа, но он по моему ещё не вернулся, всю зиму пузо греет, я хотел на GT перешить, у него места на конец мая были.
. iPhone . Pro
Кинь в личку контакты пожалуйста и прайс )))Менял все. В дождь пох, кожа для кабриолетов с пропиткой, раз в месяц обрабатываешь и все, проверено с гарантией, естественно воздухопроницаемо все изнутри убиралось, стоит гель и подогревы на обоих сидениях, и на 4 см занижено.
. iPhone . Pro
Визуально шикарно, далеко пока не ездил.
Гусь свинье не товарищ!![]()
а что за списки? )))
вопрос гостиницу надо заранее бронировать или с этим не проблема?
Многие планируют с Сережей Выфером на майские поехать во Владивосток, и это радует!!!! Но также рассматривается и Пятигорск. Давайте накидаем предварительный список, кто может на майские заскочить к нам)
Исходя из этого мы сможет придумать увлекательно красивый сыто-пьяный формат мероприятия!!!! Чем больше флуда в теме тем полезней!!!! Поехали!):smile:
Тульского самогонщика не хватает...
Усё будет.Напиток больше года в дубовой бочке простоял))
за месяц планирую бронировать гостиницу
Суток еще нет у темы, уже 7 страниц и 2000 просмотров!!!! Жгем и флудим дальше!!! Это радует!!!! Будем всех рады видеть!
по теме, постараемся всех заселить в одно место и там же будем кормить и поить)))))))))
Парни, я ничего не бронирую и пока не собираюсь, основываясь на этом сообщении Сергей Палыча.
Вместе веселее, чем разбегаться по всему городу.
Жду информации пока.
а в какой гостинице обычно все останавливаются?
Тульского самогонщика не хватает...
Усё будет.Напиток больше года в дубовой бочке простоял))