на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Паша, смотри, мужики то, +1 едут! А ты опять на месте решать вопрос будешь?!))))))

....гост. Респект за день-два до мероприятия, кот. нам любезно и потрясающе устраивает Сев-Кав группировка), далее тусим вместе по предложенной программе. Так же многих можно встретить в Респекте и на обратной дороге"..

Сев-Кав группировка ранее приучала всех к Классику?! или что нить сильно изменилось, а я не в курсе? Заборонил Классик с 29.04

....гост. Респект за день-два до мероприятия, кот. нам любезно и потрясающе устраивает Сев-Кав группировка), далее тусим вместе по предложенной программе. Так же многих можно встретить в Респекте и на обратной дороге"..

Сев-Кав группировка ранее приучала всех к Классику?! или что нить сильно изменилось, а я не в курсе? Заборонил Классик с 29.04

Классик - вторая явка), хотя скорее первая, бывает там всем места не хватает.
Респект больше для алкашни подходит)))

Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?

. HTC One E9PLUS dual sim .

Очень хочу поехать, но нет опыта вождения GT и на дальняки ни разу не ездил. Я понимаю, что нужно когда то начинать, но все же. Что посоветуете, братья?

Самолёт :) Но ты обязательно приезжвй.

Отправлять транспортной не хочу. Конечно, если ехать, то с остановками, не больше 120 км/ч. За 10-12 часов интересно, сколько км можно проехать, практически, Сейчас не беру в расчет математику.

Мот в самолет и вперед[emoji23]
Нее, если ехать, то на коне!

Будем посмотреть, Как говориться)))

Если стараться поддерживать постоянно 120 кмч, то средняя скорость на маршруте может падать до 85...90 кмч.
Соответственно, если запланировать первую ночевку где-нибудь в районе Каменска-Шахтинского, то будет вполне по силам.
При всём уважени при 120 средняя выйдет не больше 70ти.[emoji6]

. ONEPLUS A3003 .

Отправлять транспортной не хочу. Конечно, если ехать, то с остановками, не больше 120 км/ч. За 10-12 часов интересно, сколько км можно проехать, практически, Сейчас не беру в расчет математику.

Мне кажется, на GT не более 120 по м4 - я бы заснул)

. ONEPLUS A3003 .
Ну это кто сколько курит, ест, заправляется и прочие потребности :)

. ONEPLUS A3003 .
Это я понимаю, что средняя будет меньше. Какая вообще скорость на дальняках практикуется?

Советую! Проснутся в пять утра, позавтракать, сесть на коняшку и отправится в путешествие! Все остальное по дороге!
И еще, если понравится, купишь гуся, а там мыслить начнешь континентами!)

Советую самолёт)

Назад
Сверху Снизу