Rallye костюм Ралли 3

Либо заправить в боты, либо подрезать. Всегда можно дополнительно заказать защиту в Ралли и стоит она не дорого...

Испытал Ралли 3 в дождь(ливень) с мембраной остался сухой, правда ехал не долго, км 20 примерно, но сам результатом остался доволен.
Сегодня днем было тепло совсем +20, я попробовал с открытыми вентиляционными клапанами и молниями, отлично, даже прохладно стало))) Думаю до 26 будет вполне комфортно в нем.

Последняя поездка по Прибалтике снова показала, что Ралли - супер костюм для путешествий: от +5 до +31 было хорошо (понятно, что то отстегнул, то пристёгнул, то открыл молнию, то закрыл и т.д.)
Плюс море карманов в поездке очень помогает.

Дополнительный кайф: приехал - бросил в машину и он опять как новенький

Из недостатков: В городе очень быстро пачкается (у меня серый). Кожа практичнее, пока не жарко по крайней мере.

В дождь лучше одевать сверху дождевик.

....вот сейчас лежу в больнице и есть время оценить свой экип. Падал в Ралли 3, шуберт С3, боты Сантьяго. Перелом ключицы и трёх рёбер. Резюме: Шлем отличный, цел, только замена визора. Костюм Ралли 3 - слабоват: протёрся правый локоть сквозь защиту(дыра), нет защиты ключицы, нет защиты рёбер, штаны - отлично отработали, только синяки, боты выше всех похвал, перчатки Дайнез - отлично. Необходимо купить черепаху Дайнез под куртку, увеличить площадь защиты бедра от боковой скользячки.
Вот как то так....

Сергей, поправляйся и выздоравливай.

Сережа, скорейшего выздоровления!

Выздоравливай! С праздником, дружище!!!!!

По поводу того, что Ралли три слабоват , особенно по плечам и ключицам согласен.

Но вот поддевать черепаху малореально, и смысл в Ралли теряется. У меня как раз дайнезовская черепаха - она очень жаркая и сама по себе. Даже если джерси на нее накинуть. А уж если ралли три взять, то совсем некомфортно будет.

Спасибо! Буду думать....но рёбра надо как то защитить в Ралли 3.

от всего не защитишься... Костюм суперский, путешествие по среднеё Азии доказало это от и до! Но панацеи НЕТ!

Считаю,что увеличение различных видов защит,может сыграть
обратную роль. Увеличиваешь количество одежды,пластин и проч.,
становишься менее подвижен,поворотлив и вуаля...ночь,фонарь,аптека...
Я прекрасно понимаю стремление,особенно после падений и переломов,
защитить себя по-максимуму,но можно перебдеть.
Доверяю свое мясо штатным одёжкам.Кожа-это "Дайнез"(межгород), текстиль -
это "БМВ"(город).Голова- город-модуляр "Шой",межгород-интеграл "Sport".
Ноги-город тапки "Дайнез",межгород сапоги "Sport".
Руки-перчи"Дайнез".
Везде стоит штатная защита,без доработок и модернизаций.

Последнее редактирование:

Поправляйся и крепкого здоровья.
Как хоть случилось?
То что протерся рукав - значит костюм отработал.

Спасибо! Буду думать....но рёбра надо как то защитить в Ралли 3.

Если именно бедра беспокоят, то можно взять кроссовый пояс. Одевать например прямо на куртку, заодно внутренности не вытряхнутся если чо...

Кто использует защиту груди в ралли 3 и какую?

сейчас ищу что то типа черепахи, но с защитой боковых частей грудной клетки. Посоветовали просмотреть защиту для фристайла и мотоакробатики. Пока ничего конкретного.

Чтоб никогда конкретики не был!
Дай ссылку на вою защиту.

Всем привет.

Какие последние веяния по усилению защиты в Ралли?
Подобные жилеты не пробовал кто-нить поддевать?

Будет очень неудобно и жарко. Ралли 3 хороший туринговый костюм.

А вот кто подскажет, зачем на штанах по бокам липучка велкро?

На кроссовых штанах липучки для крепления защиты на бедра из пенки, но по факту ее там почему-то нет часто. Из трех моих штанов только на Фоксе есть.