Может не туда пишу))) Но вопрос касается заказа как раз Ралли3 из Германии.
На какую сумму сейчас можно заказать из Европы в месяц. Где то пишут что 1000 Евро, где то 1500.
Учитывая что в феврале пришли кофры, заказ в феврале еще и костюма будет больше 1000 Евриков однозначно.
http://www.vxzone.com/custom.htm
а если это DHL, к примеру
Всем привет!! Подскажите, какой из костюмов REVIT ближе к Ралли 3?!! И вообще можно ли их сравнивать?
Спасибо!! Я так понимаю, защиту BMW можно отдельно прикупить?К Ралли 3 ближе всех Revit Defender, но у него встроенная защита хуже.
В этом костюме - съёмная мембрана из Gore Tex.
С доставкой в РФ, костюм получится в 2900 рублей.
А я, сейчас, сильно думаю по поводу костюма Revit Everest
Офигенная куртка, из трёхслойного ламината GORE-TEX Pro Shell 3L с Армакором. Из такого же материала шьются топовые куртки Rukka, в том числе.
Вот только защита в этом Ревите опять же хуже, чем в ХХХ, хоть и сделанная из аналогичного материала.
P.S.
На самом деле, я с Ревита на экип ХХХ перешёл в первую очередь из-за более качественной и эффективной встроенной защиты.
Но вот в Everest, в связи с тем, что там мембрана - одно целое с внешним слоем, можно попробовать вшить карманы под бмв-шную защиту (у меня от Ралли 3 как раз осталась)
И тогда, получится отличный туристический костюм на каждый день, при доставке сразу в Питер, за 36000 рублей.
Да не за что.Спасибо!!
Можно. Вон, у Выфера и купи, к примеру. Или ещё где, у ОД, как вариант.Я так понимаю, защиту BMW можно отдельно прикупить?
Плечи мешать будут, да и все остальное сидеть не будет. Rallye не для кросса.Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?
Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?
Плечи мешать будут, да и все остальное сидеть не будет. Rallye не для кросса.
ТАк если есть черепаха Дай, зачем брать ралли???Ралли-3 опробовал пока только на ощупь и примерил. Защита действительно хороша: и спина и плечи и локти просто обалденно. Но вот почему на Ралли-3 полностью отсутствует защита груди, ну хотя бы легкая?
Можно ли из него вынуть спину и надевать, например, дайнезовскую спину+грудь под саму куртку?
Где в Москве, этот Ревит пощупать и померить ? так сказать для общего развития ?
Вот вы коршуны.. сначало на GS стал заглядываться - заказал в итоге!
Всегда краем глаза замечал темы и упоминания про ралли 3. Но как то он мне казался "такой как у всех" не нравится короче..
А тут задумался взять универсальную курточку к сезону, обязательно с GORE-tex и вот ступор.. что брать, у ревита, нифига не оказалось померить подходящего.
Заехал в автодом - блин.. они специально на меня его шили???
Ралли 3 сел как влитой (куртка) штанов 54-го у них не оказалось. Но разглядел все, очень понравилась.. черт беру слова обратно, офигенный экип! Реально всепогодный какой то!
Если штаны сядут на меня низкорослика, то закажу себе.. надо только померить. Деффченки сказали, что заниженных размеров нет, стало быть либо подшивать либо будет чуть длинее, чем надо.
Как они по росту?
возьми укороченный вариант, есть такой, но ток под заказ...,
но у меня рост 176, стандартный размер, нормуль)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?