Шо це такое?
Так что стоит брать мне или все же не нужен он мне, ты меня запутал Сержио!
Шо це такое?
Шо це такое?
Соглашусь!за цыпленка Атветишь!
''? ну эт ваще обидна, да!Соглашусь!
P.S.
Нужно было написать - Гигантский Цыплёнок!!!
''? ну эт ваще обидна, да!
Эт я от зависти, Сереж.
Тоже себе думаю такую же курточку купить, для города на лето.
P.S.
Можешь меня называть - Щуплый Цыплёнок, я не обижусь.
)))
Странно, я в +20 без подкладки сварился в Ралли 3 в городе на KR.
мои 5 копеек по поводу Ралли3. Костюм всем хорош, мне в нем комфортно и удобно. По поводу защиты плеч - я в прошлом году как раз плечом летел, в итоге на плече синяк, я вот палец на руке сломал и связки надорвал. Есть у него, на мой взгляд, один существенный минус - это два продуваемых кармана на груди. Когда есть переход их жары в холод (вечер или низины, где сильно падает температура), то ощутимо дует в область груди и начинаешь реально мерзнуть.и я протянул пару часов до заправки...короче стучал зубами еще минут 40....даже думал туда картонки вкорячить, как на классике зимой перед радиатором....Просто когда температура на границе жары и прохлады - с подкладкой очень бысто становится жарко, а без ее так же быстро холодно. Но надо заметить, что я без термобелья был, может в этом и ошибка. Мокнет он быстро - на городской дождик хватает и то не сильный, а по трассе однозначно дождевик.Мне вот лень было останавливаться и подстежку одевать
Ну так это не проблема ралли-3)))
А отстегивающиес клапана на груди это же плюс огромный. Они на ходу прекрасно закрываются и ничего не дует.
Publisher написал(а):Но надо заметить, что я без термобелья был, может в этом и ошибка.
Получается что основные недостатки Ралли 3:
1. Недостаточная (отсутствующая) вентиляция штанов
2. Подкладка Gore-tex с недостаточной мембраной которая раньше ожидаемого пропускает влагу
Достоинства:
1. Защита
Почему не сделать костюм с хорошей мембраной и вентиляцией? Потому что не будут покупать другие?
Может не туда пишу))) Но вопрос касается заказа как раз Ралли3 из Германии.
На какую сумму сейчас можно заказать из Европы в месяц. Где то пишут что 1000 Евро, где то 1500.
Учитывая что в феврале пришли кофры, заказ в феврале еще и костюма будет больше 1000 Евриков однозначно.
Закажи костюм после 1 марта, все равно спешить пока некуда
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?