- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
А скока денег Каска для Гуся в Раше?
Нормально так. Т.е. за 5 лет полГуся. Мда.....:dash2:10% от стоимости. Порядка 2000 евро вышла.
Нормально так. Т.е. за 5 лет полГуся. Мда.....:dash2:
Я, так то, за Туарег меньше плачу.
Все такие умные - знают как жить, что делать, а что не делать, как надо правильно и как надо не правильно.
Ведь не зря же кто то мудрый закрыл начало тёрок.
Нахера нужны темы, начинающиеся со слов "я не люблю/мне не нравится"? Пишите о том, что вы любите, что вам нравится, а остальные за Вас искренне порадуются!
.... Я не люблю охоту/мат/тату/мотоциклисты отморозки....Достало - честно!
"Правда - это монета.Всегда возможны минимум два варианта, но история не раз знавала случаи когда подброшенная монета вставала на ребро..."(МоЁ)
Все такие умные - знают как жить, что делать, а что не делать, как надо правильно и как надо не правильно.
Ведь не зря же кто то мудрый закрыл начало тёрок.
Нахера нужны темы, начинающиеся со слов "я не люблю/мне не нравится"? Пишите о том, что вы любите, что вам нравится, а остальные за Вас искренне порадуются!
.... Я не люблю охоту/мат/тату/мотоциклисты отморозки....Достало - честно!
"Правда - это монета.Всегда возможны минимум два варианта, но история не раз знавала случаи когда подброшенная монета вставала на ребро..."(МоЁ)
Извиняюсь,что влезаю в ваш диалог,но мне кажется,что вот...Модератор один раз предотвращает срач, но тут же открывается новая ветка на эту тему. Я считаю, что это прямая провокация.
Доступно пояснил свою мысль?
Андрей мои "желчные"(С) посты это реакция на попытки троллить на этом форуме. Если человек пишет - я люблю охоту, то прочитавшие, и те кому это интересно обсуждают эту тему, но тут происходит вброс неприятия, на просторах интернета непременно приводящий к срачу - если тебе не нравится - что ты влезаешь?!?!?!?! Модератор один раз предотвращает срач, но тут же открывается новая ветка на эту тему. Я считаю, что это прямая провокация.
Доступно пояснил свою мысль?
Аааааа......прав нет.....нет прав......так-так-так...... :
во во )))))))) и я про тоже))) я тут недели две назад два квадрика утопил))))))))))))))))))) вот тоже весело было)
Везет же!
Ты где ухитряешься на них гонять/топить?
Снега же полно!
Сон очень важная штука! Он даже приоритетней еды. Во время сна вырабатываются очень важные гармоны.
Ахрененно)))))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?