кор.Зина

мне кажется если его можно было носить не только на руке, поклонников было бы больше)))

мне кажется если его можно было носить не только на руке, поклонников было бы больше)))

Мое извращенное сознание рисует прямо таки фантастические картины! Оль, а ты про что думала на самом деле? ;)

Бедная детская площадка.....))))))))

я думаю, это будет следущий этап.))))

Мое извращенное сознание рисует прямо таки фантастические картины! Оль, а ты про что думала на самом деле? ;)

я вообще удивляюсь как они до этого не додумались))) ионы, частицы, сила, оптимизация, митохондрии......)) главного то нет)))

Требуется сиденье на GSA, высокое, комфортное без подогрева но с минералами и витаминами )))))))

Кстати наш Панамерыч в курсе темы, чета мне рассказывал про чудо браслеты, у него у самого такой на руке... Правда я ниче не понял, чОрное вино всему бедой))))

Кстати наш Панамерыч в курсе темы, чета мне рассказывал про чудо браслеты, у него у самого такой на руке... Правда я ниче не понял, чОрное вино всему бедой))))

Я?????
Когда????
Чего-то не помню такого.......)))))

Сам ношу другой. Помогает целиться в боулинге)))

Я?????
Когда????
Чего-то не помню такого.......)))))

Сам ношу другой. Помогает целиться в боулинге)))

Я ж говорю, чОрное вино))))))
Такой, не такой, есть браслет на руке, а по мне они все одинаковые)))

Можно выхлопы мотоциклетные в аллюминиевые банки упаковывать и потом продавать мотоциклистам при остром мототоксикозе. Утром встал, баночку откупорил, вдохнул и полон энергии на весь день.

Жень, надо патентовать, я как минимум человек 30 знаю кто сядет на сей продукт)))))

Я так понимаю надо два, один для силы, другой для целкости, а то ведь от большой энергии можно куданить нитуда заехать)))
:yahoo::cool::cool::mocking::yahoo:

Назад
Сверху Снизу