...Чугун )))))))))))))))))
Антигламур какой-то!))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Чугун )))))))))))))))))
Антигламур какой-то!))))))))))))))))
Да (( поэтому у меня и нет хокейки ((( Ездю на рухляди, с чугунными дугами (( эх, а так хочется карбоновый хагер ((( что бы заметили, оценили, сказали ВАУ! Сколько у него карбона! Он свой (((
Кость ну есть у меня карбоновый хагер . прикрутил я его не для того чтобы (( эх, а так хочется карбоновый хагер ((( что бы заметили, оценили, сказали ВАУ! Сколько у него карбона! Он свой ((( просто мне моц с ним больше нра чисто эстетически котя остался без ЦП . лично для меня весь тюнинг если и не удобство - то моральное удовлетворение . мне нравится сам процес установки сборки да и результат в общем то . а по поводу хоккейки - пока у меня ее нет но уверен что придет время - БУДЕТ :smile::bye:
Ну не знаю,не знаю....вряд ли без карбона получится стать своим...без хоккейки еще туда-сюда,а вот без карбона сложно,
практический невозможно!))))))))))))))Срочно ищи карбон за любые деньги!
п/с Хоккейку замутим.Это бюджетнее)))))
Да не нужно воспринимать мои слова всерьез )) Мне то же нравится тюнинг, но не получается у меня его сохранять, как то все ломаецо быстро )) А хагер на скорость и повороты не влияет
Хокейку даже если предложат не возбму, не брезгую, но на комбинезоне уже есть символика БМВ другого проекта, так что я пас ))
Да и не предложат, как то меня опасаются, после Киева )))))))))))))))))))))
Да, и в чем связь хагера и ЦП ??? Хагер-это крыло на заднее колесо, разве нет? ))
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
А мона я пленочкой обтяну???? Денежкав нету ((
Это ты про кого))Ась:mocking:Да (( поэтому у меня и нет хокейки ((( Ездю на рухляди, с чугунными дугами (( эх, а так хочется карбоновый хагер ((( что бы заметили, оценили, сказали ВАУ! Сколько у него карбона! Он свой (((
КМК - если тебе так дорог "другой БМВ проект" не стоить здесь холиварить...
Это ты про кого))Ась:mocking:
Ну вот))Правильные слова говоришь:smile:А вот сейчас я не понял.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
Аум великий владелец карбона! Преломленный свет от черной структуры твоего обвеса затмевает мой серенький мотик! Аум ((
Подавлен авторитетом и возрастом...
...Да и не предложат, как то меня опасаются, после Киева )))))))))))))))))))))...
А мона я пленочкой обтяну???? Денежкав нету ((
Накосячил пади,рассказывай давай!))))
Ну не то что бы накосячил, но выбился из трезвой поездки домой )
Значит накосячил.)))))
Почему же сразу подставил?Просто нажрался в хлам)))))))))Нет, накосячил-это подставил товарищей, а я просто выпал из трезвой обоймы водителей и стал совершенно не трезвым водителем, при этом не кого не напрягая, сам по себе ))
Не ты просто ацки отжог ))))
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
Было очень весело и очень пазитивно скатались )))))
))))))))))))))))) Смешно посмеялся\))))
зы- по теме каско рулит)