кор.Зина

Макромана и там забанили - безисходность....... ))))))

Ромыч, что за настроение - тяпница? Или ты в преддверии посещения Москвы находишься в эйфории?

зы. не спрашивай про эйфорию - это показывать надо..... )))))))))

Мальчики, вы название темы и раздел, в котором она находится, видели? Ваш веселый флуд как-то имеет отношение к ним?

Гриш, удали нафик! Согласен и пардон! )

Аааааа......прав нет.....нет прав......так-так-так...... А вот нет у тебя прав! И не сделаешь нам ничего! Да! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы. Гриш.....:drinks:

Аааааа......прав нет.....нет прав......так-так-так...... А вот нет у тебя прав! И не сделаешь нам ничего! Да! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зы. Гриш.....:drinks:

Ты вообще..... знаешь....что я вообще жду когда же ты приедешь???

Гуся купил? Похвастать хочешь? ))))

чем круче жип, тем дальше пиздюхать за трактором,))))

я как то пару раз в Пардике ночевал)))))) ждал пока приедет с ОМОНа ТИГР меня вытаскивать))))
+1.:lol::lol::lol::lol: Тоже разок понадеялся на сотку. И итоге 6 мужиков и три часа "кайфа"

+1.:lol::lol::lol::lol: Тоже разок понадеялся на сотку. И итоге 6 мужиков и три часа "кайфа"

во во )))))))) и я про тоже))) я тут недели две назад два квадрика утопил))))))))))))))))))) вот тоже весело было)

Функциональный тюнинг на модели К-серии,
а не на рухлядь К-серии...:D

Старик, мне кажется тема называется "Функциональный тюнинг на модели К-серии." а не конкретно KS. Или и здесь нужно читать между срок??? :)))))))...

Чёт я тупанул,забыл,что кроме KS еще и KR есть)))
Извиняюсь!
п\с Дуги офигенные,надеюсь карбон?))))

Функциональный тюнинг на модели К-серии,
а не на рухлядь К-серии...:D

я на этой "рухляде" уделаю половину гламурных новых мотоциклов здесь присутствующих :)))

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Чёт я тупанул,забыл,что кроме KS еще и KR есть)))
Извиняюсь!
п\с Дуги офигенные,надеюсь карбон?))))

Чугун :))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу