кор.Зина

А скока денег Каска для Гуся в Раше?

Да . спорная тема . Сам сходил пару раз за компанию - не мое. жалко зверюшку . да еще такую картину увидел : сельские бравые парни едут на тракторах с прицепами паралельно друг другу и между ними протянут трос . в прицепах человек по 5 с ружьями ...... как тут зайцу - фазану уцелеть .....

Все такие умные - знают как жить, что делать, а что не делать, как надо правильно и как надо не правильно.
Ведь не зря же кто то мудрый закрыл начало тёрок.
Нахера нужны темы, начинающиеся со слов "я не люблю/мне не нравится"? Пишите о том, что вы любите, что вам нравится, а остальные за Вас искренне порадуются!
.... Я не люблю охоту/мат/тату/мотоциклисты отморозки....Достало - честно!
"Правда - это монета.Всегда возможны минимум два варианта, но история не раз знавала случаи когда подброшенная монета вставала на ребро..."(МоЁ)

Все такие умные - знают как жить, что делать, а что не делать, как надо правильно и как надо не правильно.
Нахера нужны темы, начинающиеся со слов "я не люблю/мне не нравится"? Пишите о том, что вы любите, что вам нравится, а остальные за Вас искренне порадуются!
"Правда - это монета.Всегда возможны минимум два варианта, но история не раз знавала случаи когда подброшенная монета вставала на ребро..."(МоЁ)

Офигенно-содержательный пост и главное в тему.

п/с А может стоит начать с себя и перестать обличать всех
и вся вокруг!?Ведь твои посты сочатся желчью,при этом
призываешь остальных быть позитивными...
Люди общаются между собой и высказывают свою точку
зрения на тот или иной вопрос.Не нравится,как задан вопрос,как
свои мысли выражают сотоварищи?Нет проблемм-не читай.

Последнее редактирование:
Охота с целью пропитания правильна. Сцелью развлекалова ни в какие рамки. А уж охота с вышек, с подготовленного логова или на номерах это вообще для стариков-импотентов.

Федь если это конкретно в мой адрес (после моего поста по этому и подумалось ) то уж извини .ни как не хотел обидеть - просто выразил свое отношение и не больше ! так что тысяча извинений (С) :bye:

Андрей мои "желчные"(С) посты это реакция на попытки троллить на этом форуме. Если человек пишет - я люблю охоту, то прочитавшие, и те кому это интересно обсуждают эту тему, но тут происходит вброс неприятия, на просторах интернета непременно приводящий к срачу - если тебе не нравится - что ты влезаешь?!?!?!?! Модератор один раз предотвращает срач, но тут же открывается новая ветка на эту тему. Я считаю, что это прямая провокация.
Доступно пояснил свою мысль?

...Модератор один раз предотвращает срач, но тут же открывается новая ветка на эту тему. Я считаю, что это прямая провокация.
Извиняюсь,что влезаю в ваш диалог,но мне кажется,что вот
ты сейчас как раз и занимаешься тем,что развиваешь срач.
Люди спокойно общаются,высказывают свое мнение.Ты же
умышленно или нет,вносишь негативный настрой.Зачем?

Андрей мои "желчные"(С) посты это реакция на попытки троллить на этом форуме. Если человек пишет - я люблю охоту, то прочитавшие, и те кому это интересно обсуждают эту тему, но тут происходит вброс неприятия, на просторах интернета непременно приводящий к срачу - если тебе не нравится - что ты влезаешь?!?!?!?! Модератор один раз предотвращает срач, но тут же открывается новая ветка на эту тему. Я считаю, что это прямая провокация.

а я думал что просто общаюсь ((:)dash2::smile:

во во )))))))) и я про тоже))) я тут недели две назад два квадрика утопил))))))))))))))))))) вот тоже весело было)

Везет же!
Ты где ухитряешься на них гонять/топить?
Снега же полно!

Сон очень важная штука! Он даже приоритетней еды. Во время сна вырабатываются очень важные гармоны.

Да,особенно если перед сном плотненько поесть,то офигенно
вырабатывается гормон жира и уверенно поселяется на поверхности вырабатываемого)))

Я в таком одной рукой ХаДэ поднимаю)))

Назад
Сверху Снизу