кор.Зина

Что-то все слишком сложно. Вещи собрал за полтора часа, сел на мотоцикл. Реперные точки обозначил. А дальше - первая вниз, остальные вверх (это уже навязчивая идея).
И да, я серьезный ;).

А от слабинки рекомендую иммодиум. Помогает. ;)
Жизнь так коротка, чтоб скучать с серьезными попутчиками. Лучше с веселыми и БЕЗБАШЕННЫМИ в пампасы, чем с серьезными хоть куда.....

Петросяны, вас так не хватает на пятничных пянках. А то все кошачьи ржут, гуси обсуждают поездки. Тоска.

Минуточку!!!

Нас никто на пятничные "пянки" не приглашал!

Более того: Grey нас мобилизовал на тренировки и жесткое соблюдение режима!

И вааще: Вам на 1600 кубах, передачи вообще не нужны: топнул первую, прогрел, оппаньки - уже Смоленск!

Минуточку!!!

Нас никто на пятничные "пянки" не приглашал!

Более того: Grey нас мобилизовал на тренировки и жесткое соблюдение режима!

И вааще: Вам на 1600 кубах, передачи вообще не нужны: топнул первую, прогрел, оппаньки - уже Смоленск!
А вы перестаньте свои реактивные тяги, или какие они у вас там, обсуждать. Обратите внимание, что девушки прелестные сидят за столом скучают, они вообще хер клали на ваши технические (гусиные) проблемы. Тогда и звать начнут. Или я не логичен?

А вы перестаньте свои реактивные тяги, или какие они у вас там, обсуждать. Обратите внимание, что девушки прелестные сидят за столом скучают, они вообще хер клали на ваши технические (гусиные) проблемы. Тогда и звать начнут. Или я не логичен?

Логичен, аж до ломоты в зубах. И это, я вообще предпочитаю ездить соло. Чобы ничье нытье не слушать и не подстраивать свою жизнь под других. И так постоянно приходится это делать.

Логичен, аж до ломоты в зубах. И это, я вообще предпочитаю ездить соло. Чобы ничье нытье не слушать и не подстраивать свою жизнь под других. И так постоянно приходится это делать.

Попробуй найти партнера (в хорошем смысле слова) в такую поездку, чтоб в унисон ехать и отдыхать. Обалдеешь как качественно изменится путешествие. Затворник это конечно уважаемо и даже брутально, но скучно и говорит о замкнутости человека.

Прелестные девушки кладущие хер?! Надеюсь фигура речи:))) А тяга - я ваще даже не знаю где она!

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Попробуй найти партнера (в хорошем смысле слова) в такую поездку, чтоб в унисон ехать и отдыхать. Обалдеешь как качественно изменится путешествие. Затворник это конечно уважаемо и даже брутально, но скучно и говорит о замкнутости человека.

Плюсанусь. Все свои дальняки кроме одного катал в одиночестве. В компании веселее, но важна "схоженность". При этом надо понимать, что есть маршруты которые одному ехать просто опасно, особенно если с оффроудными фрагментами.

Очень сложно найти компанию, которая живет в том же ритме что и ты.
Обычно получается найти таких людей на какое-то время. Потом люди меняются.

Что-то все слишком сложно. Вещи собрал за полтора часа, сел на мотоцикл. Реперные точки обозначил. А дальше - первая вниз, остальные вверх (это уже навязчивая идея).
И да, я серьезный ;).

А от слабинки рекомендую иммодиум. Помогает. ;)
Интересно и кто же это собирал вилки-ложки за полгода до рыбачьего?-:)

До МКАД сколько? А до стен Кремля?

:cool:

мкад и кремль путину и иже с ними))) этот дом для счастливой жизни, и почти круглогодичного мотосезона! А вашпе 35 км до международного Аэропорта Минеральные Воды (без пробок))))

Палыч, а на работу возьмешь к себе?))))

бойфренд Наоми и Заха Хадид подавились кристаллом за завтраком от зависти...:D:smile::D:smile:

везет же некоторым....и пробок нет)))) и сезон почти не закрывают))))

Назад
Сверху Снизу