- Имя
- АК
Наркомания - это нормально
Это суть мотоциклизма
1190 как 1290 но без части прикольных фич, при этом ощутимой разницы в весе я не заметил. 1190 и ГС - отличные мотоциклы, почти как 1290 и ГСА, но без части функционала. если абстрагироваться от цены то 1290 и ГСА, если вспомнить про разницу в цене то тут возможны варианты.Насколько я понял, тройка лидеров ГСА, 1290 и ХеР (приз зрительских симпатий), а как себя показал 1190?
пришла дефектовка на ХеРа поцеловавшего гуся в жирный зад. как думаете - какая сумма? кто знает - молчит, работает тотализатор, принимаются ставки )
Делаю ставку на 150К
ставка принята )Делаю ставку на 150К
низы хуже. а верхи не понял, ехал за кем то на триумфе, даже до 100 разогнаться на смог. лучше чем у гусей, хуже чем у хера, а между собой 1190 и 1290 не распробовал.А ощущения по мотору?
Мимо. Совсем.
с учетом того что я не планировал вообще гуся менять в этом году, но запал на 1290. а теперь на S1000XR.. это ж наркомания не? ))
Пффффф. Ты вообще не одинок.
ставки все приняты, надо какой то теперь приз намутить )
ставки все приняты, надо какой то теперь приз намутить )
да перестань, пластик да бабки. переживут оба.Так то событие не очень радостное, так что, предлагаю обойтись без призов и безудержного веселья.
Дружок, у меня много организаторских талантов ))Сэр, у вас явный талант к организации азартных игр...
Готовлюсь к худшему (в плане оглашения ценника), думаю над покупкой дуг от АДВ-райдера
Дружок, у меня много организаторских талантов ))
Мы с Димоном катали обоих, менялись по Тверской области. Суммарно километров 250 накатали. По ощущениям, валят оба одинаково, но у 1290 есть низы, а тут их не хватает. Ну и вибраций меньше на 1290.AK74 написал(а):низы хуже. а верхи не понял, ехал за кем то на триумфе, даже до 100 разогнаться на смог. лучше чем у гусей, хуже чем у хера, а между собой 1190 и 1290 не распробовал.
А фото повреждений можно? Чтобы сделать объективную ставку?
Непонятно, приборка пострадала? Если нет поставлю на 75, чтобы отличаться от Магадана.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?