U
User2
Guest
пришли номера на почту,
пришла дефектовка на ХеРа поцеловавшего гуся в жирный зад. как думаете - какая сумма? кто знает - молчит, работает тотализатор, принимаются ставки )
vifer@MAIL.RU
можем порадую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пришли номера на почту,
пришла дефектовка на ХеРа поцеловавшего гуся в жирный зад. как думаете - какая сумма? кто знает - молчит, работает тотализатор, принимаются ставки )
еще говорят 1190 на солнце поджаривает тестикулы, те самые, по которым гусь бьет на кочках )) да кстати, я не отразил это в табличке!Мы с Димоном катали обоих, менялись по Тверской области. Суммарно километров 250 накатали. По ощущениям, валят оба одинаково, но у 1290 есть низы, а тут их не хватает. Ну и вибраций меньше на 1290.
нет, не задета.Непонятно, приборка пострадала? Если нет поставлю на 75, чтобы отличаться от Магадана.
5 цифр скажу, 3 продолжим угадывать. ***765,77 руб. из чего сразу понятно что больше сотки )Неужто ктм тоже тот самый байк?
Не томи, называй цифру. Валерьянка наготове, коньяк тоже, весь жду
за тестикулы скажу так - это в первую очередь косяк 13 года, который в 14 исправили. А особо настойчивые (или нежные) ставят щитки по бокам (хош какие - есть турецкие, есть вингзы; есть пластик, есть карбон) aka тунинх и наслаждаются прохладой и комфортом оных бубенчиков. А я кремень - не устанавливал сие щастье.AK74 написал(а):еще говорят 1190 на солнце поджаривает тестикулы, те самые, по которым гусь бьет на кочках )) да кстати, я не отразил это в табличке!
еще говорят 1190 на солнце поджаривает тестикулы, те самые, по которым гусь бьет на кочках )) да кстати, я не отразил это в табличке!
нет, не задета.
5 цифр скажу, 3 продолжим угадывать. ***765,77 руб. из чего сразу понятно что больше сотки )
кто то буйный должен возглавить и задать направление )) само не произойдет, тыж знаешь )Парни, так как тема интересная
я предлагаю обсуждения, фото и ваши оценки вынести в другую тему, завязав их между собой ссылками, добавить опросник. будет отличная информационная тема.
Давайте придумайте по каким позициям делать опросник я запилю его
потестить только БНВ, Триумф и не всякий Мульт. больше никого нет. КТМов нет никаких, Хонд нет, Ямах и Сузук - ничего нет на тестах.Не любой, хонду не потестишь, кис особо тоже
. iPhone .
Кстати, как вариант, собрать компанию, приехать к Тане и рентануть все интересующие мотики. Тань, а у вас страховка персонально к пилоту привязана, или только возраст-стаж?
5 цифр скажу, 3 продолжим угадывать. ***765,77 руб. из чего сразу понятно что больше сотки )
Вот новая икона
Правильно! Поддерживаю)
Есть Хонды и автомат и не автомат, Гусей всяких есть полно и Дукасы всех мастей, а вот КТМов нет)
Застрахован мотоцикл. Кто взял его, тот за за него и отвечает. Возраст и стаж не играют роли.
П.С. Я Вам журнал привезу, где всё сравнили) как прут, скока жрут, тормозят ли и т.д.)))
--- Застрахован мотоцикл. Кто взял его, тот за за него и отвечает.
Классная формулировка
Вот новая икона
[/IMG]
Вы его об Гуся, или об бетонный забор приложили?
Вы его об Гуся, или об бетонный забор приложили?