- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
фырма какая али просто китай ? где брать ?
выглядят странно - вверху вроде как индикатор работы а контакта только три и индикатор этот никуда не подключается
видал такие на ебеях, но т.к. место установки *на бак* думаю что все время буду его задевать. пока буду эксперементировать с кнопками пуш, несколько заказанных пришло но все ставить лень
ну да, на адрес не посмотрел )россия ко мне не шипит. а если шипит то по цене что мне дешевле самому в москву слетать
нужно с ебеев заказать что бы поглядеть их живьем
плоские давай выкладывай, если найдешь.
у меня часто бывает одна заправка на 300-400 кэмэ. без канистр не езжу
а чего датчик показывает после перепрошивки ?
Зачем это?
Например, ....
Предполагаю, что при установке бака от Адвенчера на гуся нужно изменить параметр
TANK_CAPACITY_100_PERCENT
24_liter 24 liters
20_liter 20 liters
19_liter 19 liters
22_liter 22 liters
25_liter 25 liters
18_liter 18 liters
13_liter 13 liters
37_liter_k25adv
во, нашел ...
где купить - не знаю (((
Ну я так понял что это шапка из кода задающего значение для 100% шкалы уровня топлива. Т.е. есть переменная которая приравнивается к полностью заполненному баку, и есть значения которые она может принимать. Я несколько далек от программирования, но азы помню, всякие там Паскали, Фортраны и С++.это я читал но как-то не соотнес что он 100 может показывать нормально
в моем случае иногда между ближайшими городами бывает по 2 тыщи км, а между заправками по 800.
а там чего на картинке ? ссылка на форум в который у меня нет доступа
Ну я так понял что это шапка из кода задающего значение для 100% шкалы уровня топлива. Т.е. есть переменная которая приравнивается к полностью заполненному баку, и есть значения которые она может принимать. Я несколько далек от программирования, но азы помню, всякие там Паскали, Фортраны и С++.
Даже не знаю радоваться за Вас или завидовать. С одной стороны в моих поездках так мало осталось приключений, так хочется вернуть молодость, ехать по направлениям без какой либо цели и определенности, что бы наверняка найти adventure on my ass, но с другой стороны голоса в моей голове кряхтят, "что я уже слишком стар для этойхуеты". (с) Моя супруга.
так видно? ))
видно, спасибо
а они точно ip68 ?
Неплохой вариант покраситься в яркий цвет)))на центральной пластиковой пенельке которая а-ля бензобак почему-то начала облезать краска. пластик под ней белый а мот серый, как-то оно не правильно выглядит, феерично
Заберу, наверное, стекляшку. Если коротковат будет, прилажу прищепку. Только вот прищепок тонированных не видел, а ветровик тёмный. Придётся возиться с плёнкой...плаиг ахринен, но у меня рост 175, чего там выше делается я не знаю. я до ста ваще визор не опускаю в городе - даже мухи не залетают.
думаю если ты его купишь, опробуешь и он не подойдет то за меньше ста баксов ты его легко продашь просто
выше только вроде парабеллум, страшный как атомный сон и гиви аирфлоу, тоже странно выглядит
Преждевременную кончину колодок можно объяснить грязью/песком и подклинившим суппортом. А вот облезающий лак это косяк при покраске. У мегя на 45 тысячах на правой облицовке корпуса тоже был такой дефект. Пока езжу весь такой не эстетичный [emoji40]итого 5 месяцев моту и 10 тыщ пробега
колодки задние сдохли. думал дольше проходят. я великий тормааааааз
на центральной пластиковой пенельке которая а-ля бензобак почему-то начала облезать краска. пластик под ней белый а мот серый, как-то оно не правильно выглядит, феерично
Есть мысль, что при Вашем росте любое стекло без прищепки будет иметь недостаточную высоту. При моих 186 это так.Неплохой вариант покраситься в яркий цвет)))
Нашёл ветровик puig в наличии в Москве менее чем за 100 баксов. Есть смысл взять? При моём росте 189 см не будет задувать в визор?
Есть мысль, что при Вашем росте любое стекло без прищепки будет иметь недостаточную высоту. При моих 186 это так.
Я считаю, что между ветровиком и кронштейном в месте, указанном чёрной стрелкой, надо вложить резиновую шайбу. Ибо на кронштейне углубление (на родном стекле тоже) и затянуть нормально эти болты не получится. Стекло треснет. А в местах крепления под красной стрелкой коротковаты родные болты.
под стеклом в углублении должна быть металлтческая шайба. Поверх стекла резиновая и металлическая.
Преждевременную кончину колодок можно объяснить грязью/песком и подклинившим суппортом. А вот облезающий лак это косяк при покраске. У мегя на 45 тысячах на правой облицовке корпуса тоже был такой дефект. Пока езжу весь такой не эстетичный [emoji40]
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
Есть мысль, что при Вашем росте любое стекло без прищепки будет иметь недостаточную высоту. При моих 186 это так.
у меня не лак, у меня краска целиком слазит, как пленка. и началось на 5 тыщах пробега и почему-то только на одной детали
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?