Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У 700-ого двигатель дефорсирован, подвески по хилее, литье вместо спиц. Не знаю на сколько страшно остальным, но мне не страшно на 95ом 92ом без перенастройки двигателя. Накатал уже 60тыс не только по России.Ребят, а чем моторы 800-го и 700-го отличаются? Почему разница в 10 л/с? Железо, вроде как, одинаковое. И что подразумевает "подготовка под 92-й" бензин? Ведь на моторе со степенью сжатия в 12 единиц и отсутствием датчиков детонации даже на 95-м ездить страшно... Прошу прощения за вопросы не по теме, если что)
Вот и хотелось бы узнать, каким образом?У 700-ого двигатель дефорсирован
Ребят, а чем моторы 800-го и 700-го отличаются? Почему разница в 10 л/с? Железо, вроде как, одинаковое. И что подразумевает "подготовка под 92-й" бензин? Ведь на моторе со степенью сжатия в 12 единиц и отсутствием датчиков детонации даже на 95-м ездить страшно... Прошу прощения за вопросы не по теме, если что)
Какой из трёх валов?) Объём ведь одинаковый. Значит, колено одинаковое. Распределительные валы другие?у 700-го другой вал и прошивка
У меня бенз он считает только когда в баке меньше половины остается. Больше 50% - полный показывает.вроде нужно перешивать мозг на бОльший бак иначе он будет думать что бак старый и считать бенз по старому баку
граждане, кто-нить себе ставил дополнительные кнопки ? ищутся идеи вотерпруф кнопки для доп света
У меня бенз он считает только когда в баке меньше половины остается. Больше 50% - полный показывает.
Если верить мануалу то этот "косяк" распространен на всех экземплярах модельного ряда без исключения. Не стоит думать, что у Вас такой уникальный мотоцикл.
Решительно сожалею о Вашем непонимании, и постараюсь в будущем избегать изложения очевидных вещей и особенно с цитированием!Тогда я решительно не понимаю смысла Ващего предыдущего сообщения. Зачем излагать очевидные вещи, при этом цитируя собщение где об этом не спрашивают?
рекомендую ))
нуачо я тоже кстати недоволен этим своеобразным показателем топлива. зачем его было делать через такую жопу. едешь никого не трогаешь - полный бак показывает. потом бац и как только половина - начинает убывать чуть ли не по делению в десять минут, начинаешь судорожно пересчитывать количество оставшихся кэмэ и кэмэ до ближайшей заправки