U
Вот да, кстати, а чем тебе Ф800, который наши камрады-киприоты продают, не нравится? Отличный мотоцикл, полностью дооснащён, готов к сезону, сел и поехал!3. G650GS, F650GS, F800GS, F800R, F800S, F800ST - вот на что смотри.
Не готова на новый, бери мало б/у.
Вот да, кстати, а чем тебе Ф800, который наши камрады-киприоты продают, не нравится? Отличный мотоцикл, полностью дооснащён, готов к сезону, сел и поехал!
всем подходит.
но не новый в кредит я не хочу, точнее мне сложно понять такую покупку.
Тебе выше правильно написали.
Две чаши весов:
1. Новый мотоцикл, подороже, пустой, требует доп. вложений.
Кредит целевой и подешевле, , прошёл год, мотоцикл резко упал в цене, практически сравнялся с чуть более старым мало б/у.
2. Мало б/У мотоцикл, уже дооснащённый и обкатанный, также на гарантии.
Кредит потребительский и подороже, прошёл год, мотоцикл практически не упал в цене.
Что мы имеем в итоге, с экономической точки зрения? Да никакой разницы в пользу нового мотоцикла.
Выплаты ежемесячные будут практически одинаковые, проценты большие компенсируются,за счёт разницы в размере кредита.
Помимо кредита на новый мотоцикл, ты ещё потратишь деньги на его дооснащение.
Зато, из новых, ты купишь "чахлую" 605-ку в лучшем случае, нова модель и никакой статистики по отзывам.
А б\у выбор всяко побольше, взять хотя бы вышеописанный вариант Ziw-а, проверенный, обкатанный и полностью упакованный мотоцикл.
И если поговорить с продавцом, то, наверняка можнонайти оптимальное решение по схеме покупки/продажи.
Покупать на "последние" деньги, в кредит, новый мотоцикл считаю неразумным и экономически нецелесообразным.
Всё имхо.
спасибо вам за терпение)))) и мне очень нужны эти красные флажкии маяки)))Опять же, есть варианты не совсем новых с точки зрения года выпуска, но с нулевыми пробегами и полноценной гарантией мотоциклов от ОД за более гуманные деньги.
Вот например:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/42-F800s
или
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=434514
И кредит, я думаю, тут возможен.
Тебе выше правильно написали.
Две чаши весов:
1. Новый мотоцикл, подороже, пустой, требует доп. вложений.
Кредит целевой и подешевле, , прошёл год, мотоцикл резко упал в цене, практически сравнялся с чуть более старым мало б/у.
2. Мало б/У мотоцикл, уже дооснащённый и обкатанный, также на гарантии.
Кредит потребительский и подороже, прошёл год, мотоцикл практически не упал в цене.
Что мы имеем в итоге, с экономической точки зрения? Да никакой разницы в пользу нового мотоцикла.
Выплаты ежемесячные будут практически одинаковые, проценты большие компенсируются,за счёт разницы в размере кредита.
Помимо кредита на новый мотоцикл, ты ещё потратишь деньги на его дооснащение.
Зато, из новых, ты купишь "чахлую" 605-ку в лучшем случае, нова модель и никакой статистики по отзывам.
А б\у выбор всяко побольше, взять хотя бы вышеописанный вариант Ziw-а, проверенный, обкатанный и полностью упакованный мотоцикл.
И если поговорить с продавцом, то, наверняка можнонайти оптимальное решение по схеме покупки/продажи.
Покупать на "последние" деньги, в кредит, новый мотоцикл считаю неразумным и экономически нецелесообразным.
Всё имхо.
Андрей)), Спасибо! за это - "И БЕЗ РАЗГОВОРОВ"!!)))Еврейски анекдот.Не знаю вы о чем-но ехать надо.:dash2::dash2:Вы так до Октября проболтаете.Коть покупай ХХХ и без разговоров.:diablo:
именно так и решила.Предлагаю сейчас взять БМВ, поездить присмотреться,научиться и вот затем серьезно взглянуть на то, от чего невозможно оторваться (я о дукасах). Через некторое время придет понимание как и что :smile:
Оставайтесь с нами! Впереди все самое интересное!))))Думаю, что после всех перипетий тему нужно переименовать в "Чего хочет женщина", все равно никто не поймет, чего же она хочет
Каждый раз читаю эту тему с улыбкой :smile:
а может не стоит? я вот тоже очень хочу, но мозгами понимаю, что не стоит рисковать, всеравно как у мужа не получится.
так)))) отставить))) а то сейчас Котрин без гуся останется))))
ну просто девочкам иногда хочется быть как мальчики, но не всегда мальчикам это нравится и как правило девчёнкам не так легко на их месте. мне самой очень нравится и в мечтах я за рулём круто еду, но чтобы достичь желаемого надо много вложить физических сил, времени и денег, во время тренировок она забудет что хрупкая и нежное существо, а оно надо?
я долго, очень долго думала, много лет, до того как начала пробовать этим заниматься.а может не стоит? я вот тоже очень хочу, но мозгами понимаю, что не стоит рисковать, все равно как у мужа не получится.
нет, к яйцеборству не стремлюсь, более того. старательно избегаю)ну просто девочкам иногда хочется быть как мальчики, но не всегда мальчикам это нравится и как правило девчёнкам не так легко на их месте. мне самой очень нравится и в мечтах я за рулём круто еду, но чтобы достичь желаемого надо много вложить физических сил, времени и денег, во время тренировок она забудет что хрупкая и нежное существо, а оно надо?
Пишите есчо, не останавливайтесь!!! 180 серия впереди....
:boredom:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?