Кать...цепь смазывать надо каждые пять сотен пробега или после каждой мокроты, керосинчиком промывать раз в месяц ...как вспомню... оно те надо? Мож кардан или ремень всё таки? Феррари тоже красивая.
Ты с ума сошла?!?!?!
Нужна помощь зала!!!!! Очень!
АBC и отсутствие АВС - действительно две большие разницы?!
если сравнивать с авто, то были и с авс разные и лада 2111, категорической разницы не помню.
с мото практики и опыта нет. даже не понимаю в чем разница (картинку с собаками видела)
Вразумите!!!)))
теперь не показывать нет смысла, раз вопросы по нему задаю...
ducati hypermotard 796
Кать. я за АБС. В городе это очень важно. Пусть бует Дукати, ХОнда. Не важно. Песок. грязь, мокрый асфальт. все это скажется.
Бери с АбС
Кать, я тож за АБС, как раз из-за его отсутствия и собственной неопытности упал на Фазере в пустяковой ситуации, классически и тупо перетормозил
Но Гипер, сцуко, секас нереальный:wacko3:
кстати, в качестве допустановки абс не ставят на них?
ага)))нет слов ...., красота !!!!!!!!!!
видимо страх быть заклеванным слишком силен)))
Кать. я за АБС. В городе это очень важно. Пусть бует Дукати, ХОнда. Не важно. Песок. грязь, мокрый асфальт. все это скажется.
Бери с АбС
красота красотой , но я тоже за АБС !!!!
Ну ее нах эту АБС....
Из-за ее отсутсвия всего один раз перевернулся :wacko3:
БЕРИ ЧТО НРАВИЦЦА!!!!!
Кать, я тож за АБС, как раз из-за его отсутствия и собственной неопытности упал на Фазере в пустяковой ситуации, классически и тупо перетормозил
Но Гипер, сцуко, секас нереальный:wacko3:
кстати, в качестве допустановки абс не ставят на них?
не любят они АБС ))))))
ага)))
видимо страх быть заклеванным слишком силен)))
ты можешь быть более буквальным?!)))
из этой картинки я сделала вывод, что ты предлагаешь мне - КС, который больше литра...
очень странное предложение, для человека , который только что интересовался не сошла ли я с ума)))
нет, доп опции нет, АБС есть монстра у гипера нет)
ребят, сорри, что я тут истерю, это не капризы, просто я мало представляю, что я выбираю и из чего выбираю, что мне надо, а что нет.
в какую сторону двигаться и чего я хочу получить в итоге.
выбираю в основном глазами - нравится или не нравится, ну и минимальный здравый смысл подсказывает, что R1 или джику мне не надо)
реально не хватает кулаком по столу... и выбор сделан...)))))))
Катя!
Никаки компромисов!!!
У вас нет АБС? Увы, я не ваш клиент! (возможно, в качестве дополнительной опции они начали ставить АБС)
Дукати - произведение искусства!, красота и стиль в каждой линии . . .
Как и весь Итальянский автопром - стилю и дизайну там уделяют очень много !!!
Учитывая твою профессиональную деятельность, представляю, с какими эмоциями ты на него смотришь :wacko3:
Однако! Надо успокоиться :empathy: взвесив все детали.
Теперь нужно включить Немецкую практичность и рациональность во всем!!!
И вроде как хрен с ней с цепью, можно смазывать, промывать, снова смазывать . . .
НО БЕЗ АБС??? С ТВОИМ ОПЫТОМ??? МОЁ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Каждый из здесь присутствующих расскажет тебе как падал из-за того что по нехватке опыта просто перетормозил.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
О практичности, наверное не мне тебе рассказывать, что у собравшейся общественности огромный опыт эксплуатации, обслуживания, тюнинга, доставки запчастей именно BMW.
Поверь, с Дукасом все несколько сложнее!Можно еще продолжать и продолжать . . .
Вобщем выбор, в любом случае, за тобой :smile:
Я тоже последую примеру и расскажу о своем падении.
В мотошколе, медленно медленно подъезжаю к концу площадки, чуть поворачиваю руль и притормаживаю передним тормозом, это по неопытности. ну казалось бы ничего страшного. На асфальте песок был. Все я уже лежу, мот придавил мою ногу. Я месяц или даже больше потом ходил и хромал. а ничего не предвещало.
Ты пойми, первый год, он самый опасный. . В Первый год у тебя нет практики, ты еще толком не знаешь, что делать не очень профессионально. скажем "адекватно" реагируешь. на дорожные ситуации и именно в эти минуты мотоцикл должен тебе помогать, а не быть просто железной хренью у тебя между ног. Поэтому и советуют тебе с АБС. Думай о безопасности, а не о красоте. Дукати нравится.??? Так приезжай в мотосалон на своем БМВ, улыбнулась продавцам и засела на Дукати на часок. Закончила)) на другой день , третий и еще. еще, еще, пока не успокоишься. и все .ardon: Остынешь потом, скажешь какие мальчишки молодцы. Сядешь на свой ХХХ и домой со спокойной душой. :empathy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?