Ух, пока все прочитал......
Кот, может ну его? Ну зачем тебе мот? Экип как у мужика?
Ладно. Понял. Тебя не переубедить!Значит так!
Экип город:
Шапка (красивая) - ЕСТЬ!
Куртка Дайнезе - ЕСТЬ!
Перчатки - ЕСТЬ!
Джинсы Сити Деним2 - Попроси Сергея, он привезет тебе за ~ 8 000р.
Кеды - ЕСТЬ!
Термобелье, если нет, то бабушкина шерстяная кофта и ретузы, мало ли прохладно будет.
Когда все это напялишь, идешь к инструктору, тебе ближе всего к Студенту, он как раз учит езде по городу!!! Объяснишь ему цели, которые поставила перед собой, если к тому времени будет свой мотик, то на нем и продолжишь обучение (это кстати дешевле)
Итак, первичные затраты: 8 000р./джинсы, 1500*5=7 500р./занятия, сдача экзамена (не особо в материале, но представим что это 10 000р.) итого: 25 500р. - эти деньги придется потратить практически сразу!
Для первичных, неторопливых, прогулок по городу ты готова :smile:
Теперь скажи, на какой первый взнос, при покупке мото, ты расчитываешь?
Из этого? Ничего.
З.Ы. Извините. (с)
Плюсуюсь к макромэну
Здесь торопиться не надо.
(все ихмо)
Air Flow или Air Shell (у Air Shell только курточки) на жару точно надо, девочкин, серебристо белый (если Air Flow) ооочень симпатичный.
И что-нибудь тепленькое и универсальное на остальное время.
На ноги "Тапочки 3" на лето и (или) мотоботы
Шлем (ихмо) тоже нужен свой, не кроссовый.
Перчаточки. Ну здесь кому как удобно, например, я по городу езжу в кроссовых от GS
Ну... Сережа))) как-то так))))Катя, ты к выбору мужчин так же относишься?. Ты точно ничего другого не захочешь?
Моё имхо, покупать новый мотоцикл на "последние" деньги неправильно, тем более, в кредит.И все-таки, допустим, новый мотик.
что на него надо будет докупить и поставить?
Моё имхо, покупать новый мотоцикл на "последние" деньги неправильно, тем более, в кредит.
Понятно, что присутствует некая иллюзия гарантийности, но это всё миф. Резкое удешевление стоимости за первый год плюс потеря процентов на кредите перекрывает все потенциальные риски
Стоит попробовать поискать мало б/у мотоцикл годовалый-полуторагодовалый, с маленьким хвостиком по гарантии. Как правило, на таких мотоциклах уже оптимальные допы установлены, дуги, слайдеры и пр.Поискать вариант среди своих, поговорить о рассрочке. Понятно, что рассрочка и пр. - это большая ответственность и риски, нужно думать, как их минимизировать. Например, застраховать мотоцикл по КАСКО, сделав выгодоприобритателем по угону и тоталу кредитора (на период рассрочки). И это лишь один из вариантов.
Я за новый мотоцикл, если берешь его не на один год. И если есть стабильный доход.
Жить надо сейчас, а не ждать пока ты накопишь сумму, которая тебе в дальнейшем может не пригодиться.
при наличии накопленных 200000руб. ты спокойно можешь купить в кредит мотоцикл стоимостью 600000руб. И платить 15000руб в месяц. при кредите на 3 года. Кататься пока в том, что есть и постепенно собрать себе необходимый комплект.
Это мое сугубо личное мнение.
Возможно тебе сейчас лучше купить б.у мотоцикл, вообще не дорогой не обязательно БМВ, откатать первый год, набраться опыту и тогда уже подкопив еще и продав этот уже взять новый.
:bye:
Возможно тебе сейчас лучше купить б.у мотоцикл, вообще не дорогой не обязательно БМВ, откатать первый год, набраться опыту и тогда уже подкопив еще и продав этот уже взять новый.
Сузка всё-таки поменьше, чем ямаха, и полегче, что для девочки, на мой взгляд, актуально. Плюс, по седлу сузука пониже, чуть-чуть, да и за счёт вэ-твина едет поинтереснее, чем фазер (уж больно скучный он)Наконец-то мы с Макроманом пришли к одинаковому мнению (фазер 6 и суза 650 однотипники до мелочей, различие одно - расположение цилиндров, ну и количество соответсвенно), а Вифер согласился с покупкой мало б/у
Тоже сначала хотел предложить сузуку 650, но в новом варианте, но там бюджет немного затрещит, так как с АБС они в районе 450 тысяч будут, но зато новый движок, АБС и внешний вид просто секси именно для теток
Сузка всё-таки поменьше, чем ямаха, и полегче, что для девочки, на мой взгляд, актуально. Плюс, по седлу сузука пониже, чуть-чуть, да и за счёт вэ-твина едет поинтереснее, чем фазер (уж больно скучный он)
Кмк, можно взять и без АБС, учиться тормозить и управлять без АБС, возможно, даже более правильно.
Миш, так фишка в том, что именно на кредитные новые мотоциклы, покупаемые у ОД, РОСНО даёт 7% КАСКО на весь год!
Это очень выгодно, на самом деле.
З.Ы. Если бы мне не подвернулся осенью мой ГС по сладкой цене, я бы счас владел новым мотоциклом, купленным именно в кредит (на очень маленькую сумму, но в кредит), только для того, чтобы КАСКО реальную отхватить!
Катя, не слушай этих мальчишек, они уже в показаниях путаются, то бери новый GS, то не бери.
Нужно начинать и продолжать только на BMW:smile:
плюсанусь к Майклу..
не плохо начинать с БМВ
и если уверена на три года вперед, то я "за" кредит, ведь кредит хорош тем, что тебя просто обяжут сделать КАСКО
ps но когда дойдет дело до КАСКО - поспрашивай дополнительно:bye:
))))) если учесть, что мой авто опыт в 99году начался с 944 порша, то да, начинать надо с бмв)))))))
и заметьте)) я не хочу литр))))
не знаю, я не строю планов, боюсь уже.ПОКА не хочешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?