Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записался на завтра)Да, придется песочить мозги тестовым гусям или гантелям
И толку? Где есть К-линия и нет Кан-шины в разъеме для диагностики только: земля, плюс 12 постоянный,АСС +12 при включении зажигания, ну конечно К-линия. Или я не прав?Кстати, на GS911 контактов побольше выведено.
Семеееен СемееенычЬ, ты, что на парня наехал. Он из провинции как и йЯ.Алексеич, китайский адаптер K-DCAN работает на 1 миллисекунде, а адаптер из чип-дипа на 16 мс. У меня такая закономерность.
Профиль нужно заполнять, город, телефон и т.д.
Не знаю откуда ты. Если бы было указано что Москва то вообще могбы подъехать, а если Россия то мог бы позвонить, вот в чем прелесть заполненного профиля...
Гуси на кислороде нас не интересуют, охота мать её итить. Водоплавающих ищи.
Нашел, не дождусь 17 нуль нуль
Неужели и у меня не получится???
Профиль заполнил, но связи все равно нет Еще дельные советы будут?Алексеич, китайский адаптер K-DCAN работает на 1 миллисекунде, а адаптер из чип-дипа на 16 мс. У меня такая закономерность.
Профиль нужно заполнять, город, телефон и т.д.
Не знаю откуда ты. Если бы было указано что Москва то вообще могбы подъехать, а если Россия то мог бы позвонить, вот в чем прелесть заполненного профиля...
Профиль заполнил, но связи все равно нет Еще дельные советы будут?
Спасибо!
Я сейчас поставил ediabas версии 7.2 (входит в стандарт тулз 2.11). С этой версией работает программа кодирования, а с последней 7.3 нет.
По водяным и гантелям пока ничего... хорошего. Надо курить интернет и пробовать.