- Имя
- Антон
- BMW
- R 1200 GS Adv
НЕНАДО!!!!Попробу К линию адаптера поподключать к 7 и 9 контактам диагностического разъема и тут можно поиграть http://bmwmotorradclub.ru/gallery/data/698/diagnostika_30990_m.jpg
Ну да, лям в печку или шредер. Вот и стаю на распутье.
К тебя какая моделька?! r1200gs LC '13 ?!
Она самая, и у нее все по другому.
Последи за темой, может там помогут решить задачку...Ждемс результата.
Я планирую найти какой-нибудь нетбук и кинуть его в мотоцикл, что бы вылететь по зову нуждающихся...
Мой вариант диагностического кабеля на картинке.
Вчера пробовал подключиться к мотоциклу - при считывании информации о машине моргают диодики на адаптере и вылезает окно, что неудачная попытка подключения. То есть адаптер делает попытки подключения (дрова для адаптера скачал, нужный порт выставил). Пробовал многократно, включал-выключал зажигание, перетыкал адаптер, перегружал нетбук - безрезультатно.
С диагностиками дружу (кстати, есть оборудование для диагностики BRP - кому надо, помогу)
Настройки все проверял
Все страницы внимательно изучил, выставил настройки, как указывалось в теме.
В чем покопаться?
Скорость передачи порта нужно менять? Или оставить по умолчанию 9600?
Заранее спасибо за помощь
По идее любой адаптер на чипе FT232. на чем сделан этот незнаю так что сложно сказать...Посмотрел в программе есть R1150Rt - думаю должно работать.
Как вы думаете подойдет такой адаптер? http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=15
А то за мастер кит чип и дип уже 2100 ломит.
По жидкому гусю пока нет положительных результатов!
Ждемс
Если про дрова это вопрос, то нужно. В XP определился автоматически адаптер, но пришлось ручками обновлять на скачанный с сайта производителя. На "Семерку" руками ставить адаптер, скачанный по ссылке выше.Адаптер BM9213.подключал как написано.запускал считать данные,жолтая лампочка один раз мигнет и все,прога пишет нет связи ц эбу
А дрова надо подсовывать в ручную
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?