- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1200 S
опробовал сегодня кису 1200 2005 г.в все ок
Люди ай нид хелп!!! Мот k1200s 2005 года америкос. Второй день мучаюсь. Всю темк скурил уже) Не видет он блоки ни какие пишет нет связи с блоками(( При этом все авто читает Х3 2007г. e90 2006г. е46 тоже всё видит всё читает. Значит адаптер к линии подходит? Адаптер K-line (USB-OBD II) нпо Орион. Вин код вводил начинает связываться с блоками и итоге выдаёт четыре ошибки (нет связи с блоками). Провод от диаг раз. по схеме прозванил всё ок. BMW tuls 2.12 установлен.com порт №1. Насторойку порта менял только что с бубном ещё не бегал:dash2: Может кто подскажет на что ещё обратить внимание.:girl_flag_of_truce:
Я не пойму только шнурок то машины читает. Вчера друг на е39 заезжал диагностику сделать. Читает на ура.
В смысле в BMSK менять прошивки? Я и себе и знакомым пообновлял все блоки, кроме АБС.Кто-то с Украины научился эти прошивки заливать инженерным софтом от XXX в электронные блоки.
Да, Влад, с помощью WinKFP.Vlad DE написал(а):Константин, ты прошивки через WinKFP обновлял?..
Для ZFE в программе выбор только из ZFE (Low), ZFE (Basic) и ZFE (High). Просто выбираете свой, а у вас судя по фото, ZFE (Basic).Vlad DE написал(а):...сначала думал, что у меня ZFE.C02... но потом одумался и разобрался, что у меня ZFE.C09.
Да, "табличка" такая есть, называется bmwcatsVlad DE написал(а):Интересно, есть ли табличка, где указано на какие мопеды какие блоки установлены (версия/номер и тд) и до каких версий их можно обновить
Ён сервис на выезде!
Дорого!
Сегодня проверил, что написал!Коллеги!
Всех поздравляю с закрытием темы чтения водяных гусей и гантелей!
Слава Владивостокскому братству!!!
Всем спасибо! Все...
Если чего то пишите, звоните помогу на дороге и в златоглавой сбросить ТО, считать ошибки, активировать датчики абс, ну и тд...
Ну, и картинка ... сам не проверял
Водяной гусь взломан, велкам на ТО. :yahoo::yahoo::yahoo:
пы.сы. 4 -, 16 +, 6 can-h, 14 can-l
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?