Штаны для повседневной езды в городе, вопрос

Чтоб после мелкой скользячки с дырявой жопой в офес не приехать - что же надо купить? То есть, ехал-ехал, бац, упал. Поскользил, поднялся, отряхнулся и дальше в офис. Так чтоль задача стоит? Мое предложение ездить в обычной человеческой одежде и не падать - отвергается с негодованиеи. Ок, для супер-людей нужна супер-одежда!
Буду следить за темой, кстати, а почему бы советчикам разных модных тряпочек не добавлять про то, сколько раз они пробовали прочность этих вещей? Ну например, ехал-бац-встал-все хакей-поехал в офес дальше. И был в такой-то тряпочке и ситуация была такая, скорость-погода-тормозной путь и все такое. Раз тут очень опытные падальщики раздают советы, то должна же и история какая-нибудь прилагаться?

Последнее редактирование модератором:
Друзья, троли на форуме нужны чтобы оттенять и подчеркивать нашу мудрость!
И вообще может человек просто молод.

Хороший наброс, годный))))

Al_vas один вопрос: ты падал с мотика или ещё нет?
Очень этого не люблю делать, но бывало и такое. Надо рассказывать где, как и в каких был портках?

И фоточки выложить!

Обязательно, всем очень интересно!
Да лааадно, зачем супер-пЕлотам, которые без экипа не встают с дивана, такие рассказы, не смеши))
Ну в качестве примера из личного опыта, вот разок списал мот, было дело. Десять лет назад, ровно, 24 апреля. Был в обычных джинсах и в курточке текстильной. Отделался протертым рукавом на куртке, на бедре синяк был вроде, сейчас и не помню уже. Модель джинс не помню, турецкие какие-то или китайские, самые обычные.
Достаточно примера или еще надо воспринимать свои ошибки и как я падал на чистом асфальте и по своей же глупости?

Не, этой фразы достаточно

erroric, спасибо за тему) Хороший тамада и конкурсы интересные))))

Ваще слышать призывы не ездить в экипе от человека, им приторговывающего, это как пчёлы против мёда

Давай теперь и остальные советчики выступят, чего сливаешься-то? Веселье в самом разгаре! Свою историю расскажи - какие портки, как падал, как был ни в чем не виноват))
Ведь тут же опытом меняются, советуют чего-то, надо же подкреплять свои слова личными примерами? А как иначе?
Сообщения объединены:

Ну так это же моя личная точка зрения, из личного опыта и наблюдений за мотоциклистами в разных, по-настоящему мото-странах, где мотоцикл это транспорт в полном смысле этого слова.
А кто свято верует в тряпочки всякие и их чудо-свойства - ну для тех и делают и продают, чо тут такого? Кстати, у меня тоже есть мотоджинсы в гардеробе, толстые, теплые, иногда в них езжу с прохладную погоду, если куда недалече, да и просто так зимой ношу, вынув колени. Но никаких преимуществ особых других перед обычными джинсами не вижу. Только минусы.

Последнее редактирование:
падал, спасибо Райдерам, без них долго бы стоял когда хочется сесть, это в меня приехали.
Спасибо Райдерам за колено, трость была бы обеспечена, а то и похуже! это я приехал.
Это мои истории... а так да грабли у всех свои
Сообщения объединены:

P.S. Хочу быть супер при супер героем и десять жизней!))))

Какой забавный персонаж появился на форуме. 0))

После субботнего кабака почищу флуд

Считаю, что чистить можно только рекламу, мат и некоторые призывы к насилию.
За чисткой тредов можно и на другой форум сходить.
Здесь вроде всё по делу. Не совсем адекватно, но по делу.

Я тоже бывает без экипа езжу, если знаю, что быстро туда-обратно надо смотаться.
На работу езжу в экипе, потому что не знаю, куда занесёт меня после неё.
Падал в обычных штанах в скользячку - очень больно и кожа очень долго наростает.
В экипе только синяки и ушибы. Иногда экип менять приходится.
В Европе в шортах и футболках катают многие. Это не раз обсуждалось.
У каждого свой путь.

Летом, (да и не летом) езжу в джинсах от vanucci как на картинке - хорошо продуваются и выглядят как гражданские. И очень редко так, как на аватарке))))

Скдадывается ощущение что Вас кто то обидел)))
Не оценивай дороги другого человека, пока ты не прошел хотя бы мили в его мокасинах.
Индейская пословица.Удобно за всех все знать.
Но опыт большинства,и мой личный,опровергает Ваши утверждения и высказывания.

Ну а предметно? Вопрос был ко мне конкретный, я ответил. Жду теперь обратного ответа, с примером, как мотоджинсы спасли владельца, а простые джинсы привели к ужасным травмам. Есть что сообщить общественности из своего богатого опыта, конкретный пример, без общих фраз про мокасины?
Вот несколько людей уже высказались, падали в таких-то мотоджинсах и как новенькие. Вот это уже предметно, хотя конечно дело хозяйское, верить в такие истории чудесного спасения или нет.

Насчет высказываний и говорения позвольте анекдот,для разрядки))
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Прекрасно!А что вам мешает
говорить то же самое?
Проверять же не будут)

Ну а предметно?
Предметно тут никому не интересна езда без экипа. Обсуждают именно варианты экипировки, или название темы вам не понятно? Так пересчитайте ещё раз и прекратите будоражить общественность наплевательским отношением к своему здоровью.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Особенно если не по теме.

Судя по тому, что ты за всех берешься отвечать - ты в теме? Ну так раскрой тему, поделись опытом великим.