Шлем BMW GS

Даже с закрытым клювом и одетым подбородком холодный?
Там есть подбородок и вставка утеплитель, но с ними не пробовал. Для лета и города супер ваще. На дальняк не пробовал но думаю тоже не плохо, по киевке ездил на скорости все хорошо. Но вентиляция в нем очень активная :)

. D6633 .

Идеальная шапка, систем 6 вообще не надевал, как купил ГС.

Единственный минус - визор трется о козырек, царапается

Вот 100% плюсанусь! Козырек снял, так как у меня там видеорегистратор. Одни минус и то не факт, что шлема -хайфай наушники мне запаяли в лицевые подушки,теперь их нельзя стирать..

Подскажите пожалуйста в шлем бмв гс пинлок в комплекте?

Спасибо Вам!пойду брать пока скидка)))

Кто знает эти шлемы какая фирма делает?

Вот это оборот. Не ожидал что столько бабла вывалю за агв)))), знакомый говорил airoh

Вот это оборот. Не ожидал что столько бабла вывалю за агв)))), знакомый говорил airoh

Столько бабла не за агв, а вот за это...
1851baf4a57ab3eb4cef1b04ce532cdf.jpg

Отправлено из ADа

Опробовал шлем GS шлем очень хороший не потеет не текет , очень не хватало солнце защитного визора , проехал в нем 10200км . Рекомендую

Подскажите, как он ведёт себя на скорости 140-150? И может быть кто-то пробовал эндурить в нем с очками? Думаю подойдёт ли он по-настоящему для двойного применения: на трассе для гуся и со стеклом, и в лесу для кроссача/эндуро с очками и без стекла.

Подскажите, как он ведёт себя на скорости 140-150? И может быть кто-то пробовал эндурить в нем с очками? Думаю подойдёт ли он по-настоящему для двойного применения: на трассе для гуся и со стеклом, и в лесу для кроссача/эндуро с очками и без стекла.

Туратэч авентуро вроде как похож, не? вообщем-то в нем до 200 норм более-менее, если ехать по прямой. в городе если закладывать как положено то голову сносить уже после 100. по яузе, на пример, если ипашить (от устья до матросского моста за 4мин) то когда проезжаешь поворот на золоторожской набережной то голову сносит прилично (120 и на коленке) но тут какбы надо иметь ввиду что в тот момент бошку от ветра вообще ничего не защищает ибо она гдето даааалеко справа от мотоцикла....

В шлеме бмв
гс все хорошо и на скорости и с очками!

Назад
Сверху Снизу