Шлем BMW GS

Старый "Эндуро" был песнь песней, по удобству и комфорту выигрывал всех, только на холоде скотчем если только заклеивать).
А новый морду снизу давит, посему Туратеч Авентура, он же Нехх, но пока не катал.

Старый "Эндуро" был песнь песней, по удобству и комфорту выигрывал всех, только на холоде скотчем если только заклеивать).
А новый морду снизу давит, посему Туратеч Авентура, он же Нехх, но пока не катал.
Мне,комфортно, видать морды у всех разные:) старый тоже комфортный, но на дальняк я в нем обалдел до Гармиша по шуму и там купил спорт, чтоб назад вернуться.Правда это было на 800, может на адвенчере лучше. Этот, изначально брал без иллюзий на универсальность :) раз эндуро, то либо эндуро или город так как вентиляция и обзор.

. D6633 .

В туратеч тоже башка дубела, тоже скотчем заклеивал, ещё и водичка заливалась. Немецкие производители должны в комплекте со шлемом скотч давать.

Мне,комфортно, видать морды у всех разные:) старый тоже комфортный, но на дальняк я в нем обалдел до Гармиша по шуму и там купил спорт, чтоб назад вернуться.Правда это было на 800, может на адвенчере лучше. Этот, изначально брал без иллюзий на универсальность :) раз эндуро, то либо эндуро или город так как вентиляция и обзор.

. D6633 .

Я на 1200, не Адв, в эндуре пол Европы объехал всё было хорошо.

nexx надо сказать, шумный очень. на гусе на 150 гул, как от самолёта в каждом ухе. на лёгкий и голову болтает умеренно

Идеальная шапка, систем 6 вообще не надевал, как купил ГС.

Единственный минус - визор трется о козырек, царапается

а в чем разница между

Schuberth E1 Hunter Adventure
Schuberth E1 Adventure
Schuberth E1 Guardian

Окрасом.
Насколько я понял из промо роликов Шуберта, чем более крутая наклейки, тем дороже стоит. Их типа в ручную клеят. Поэтому однотонные шлемы стоят дешевле, там робот красит.

Окрасом.
Насколько я понял из промо роликов Шуберта, чем более крутая наклейки, тем дороже стоит. Их типа в ручную клеят. Поэтому однотонные шлемы стоят дешевле, там робот красит.

а весят сколько? более 1200г уже тяжело, поговаривают.

и посмотреть, пощупать их можно где? указанная ссылка на интернет магазин, написал им на почту, молчат.

Шем хороший, но холодный)
как раз для лета

Последнее редактирование:
а весят сколько? более 1200г уже тяжело, поговаривают.

Фигню поговаривают. 95% дорожных шлемов тяжелее.
Обычно 1450-1650гр. карбоновые не считаем.

GS указан 1450 + гарнитура грамм 200

Последнее редактирование:
у официалов 42000 этого года (что на картинке), 35000 предыдущего (очень похож)

У нас почти как прошлый)))
Кстати, отличный шлем.

- - - Добавлено - - -

Фигню поговаривают. 95% дорожных шлемов тяжелее.
Обычно 1450-1650гр. карбоновые не считаем.

GS указан 1450 + гарнитура грамм 200

Тем более это карбон

Назад
Сверху Снизу