U
User2
Guest
Еще прикольно, что под них есть ориг очки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега, а тонированный визер есть на новый шлем?
Лучше фотохромный
Есть такой? Если да , то куда смотреть ?)
Компания Maric Performance, занимающаяся производством антизапотевающих вставок для оптики (антифог), еще в 2013 году вывела на рынок новый продукт под названием Hyper Optiks: фотохромная вставка, затемняющаяся в течение 4 секунд. Стоимость новинки составляла $ 29.95. Заказать можно было на Ebay. Подозреваю, что сейчас можно заказать на любую модель визора. Лучше всего дымчатый фотохром. В нем есть и желтый визор и синий визор одновременно, ну и обычное затемнение.
[video=youtube;vnMhraiFZ6A]http://www.youtube.com/watch?v=vnMhraiFZ6A[/video]
Неееее. Такое мне не надо!)
Простите,а какое отношение имеет козырек на эндуро шлеме к солнцу???..
Лучше арая шлем ещё не придумали
Ну давай я тебе расскажу...Чет как отбоиник от грязи я его не вижу...
А вот почему в топовых дуал-шлемах не делают второй сан-визор выдвижной?
Я хочу эндуро-шлем, но мне обязательно наличие этих очков.. Их нет ни в Шое, ни в Арае, ни в ХХХ, ни в Айконе.. Обидно((..
вроде в этом делают, блин, ну блин, кароче я забыл, но Косп его юзал!
Они есть в каком то шлеме не помню название. Малер таким владеет!А вот почему в топовых дуал-шлемах не делают второй сан-визор выдвижной?
Я хочу эндуро-шлем, но мне обязательно наличие этих очков.. Их нет ни в Шое, ни в Арае, ни в ХХХ, ни в Айконе.. Обидно((..
Есть еще в nexx adventure. Была тема про него.
...
Пасиба!Ну давай я тебе расскажу...
"Что-ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня".. ? )) Не, ну я, конечно, не великий Эндураст, но, вроде, смотреть надо вперед, а там хоть 3 козырька... .. опять же, чисто мое делетанское мнение...-Первое самое главное это защита от грязи и камней летящих от впереди идущего мота
Все, что прищло в голову..:-Дополнительная защита при падении мордой лица...По скольку подбородок сильно выдвинут вперед козырек первым принимает удар,складываясь гасит силу удара и закрывает лицо
На Арае, в том положении, при котором не трясет бошку, он как раз закрывает венты. Но тут для всех по-разному будет. Ок, защитано.-Функция некого воздухозоборника для лучшей вентиляции
Как по мне, Аэродинамические свойства отвратительные, на скорости колбасит бошку, особенно при боковом ветре.., а на малой скоорост, кмк, пох.-Аэродинамические свойства помогающие держать голову прямо
Может, по лесу особо не ездил...-Защита от веток в лесу
ДА!!!!!-Солнце(но только при постоянно наклоненой голове,что делает езду не выносимой)
Вот она правда! - понты - наше усе! Я, кстати, поэтому его и купил... ))Ну и эстетика...Кроссовый шлем без козырька просто уродство