- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Мне,комфортно, видать морды у всех разныеСтарый "Эндуро" был песнь песней, по удобству и комфорту выигрывал всех, только на холоде скотчем если только заклеивать).
А новый морду снизу давит, посему Туратеч Авентура, он же Нехх, но пока не катал.
В туратеч тоже башка дубела, тоже скотчем заклеивал, ещё и водичка заливалась. Немецкие производители должны в комплекте со шлемом скотч давать.Старый "Эндуро" был песнь песней, по удобству и комфорту выигрывал всех, только на холоде скотчем если только заклеивать).
А новый морду снизу давит, посему Туратеч Авентура, он же Нехх, но пока не катал.
Мне,комфортно, видать морды у всех разныестарый тоже комфортный, но на дальняк я в нем обалдел до Гармиша по шуму и там купил спорт, чтоб назад вернуться.Правда это было на 800, может на адвенчере лучше. Этот, изначально брал без иллюзий на универсальность раз эндуро, то либо эндуро или город так как вентиляция и обзор.
. D6633 .
Идеальная шапка, систем 6 вообще не надевал, как купил ГС.
Единственный минус - визор трется о козырек, царапается
http://мото-экипировка.рф/шлема/Schuberth/schuberth-e1-hunter-adventure.html
говорят в наличие+другие более дешевые расцветки.
а в чем разница между
Schuberth E1 Hunter Adventure
Schuberth E1 Adventure
Schuberth E1 Guardian
Окрасом.
Насколько я понял из промо роликов Шуберта, чем более крутая наклейки, тем дороже стоит. Их типа в ручную клеят. Поэтому однотонные шлемы стоят дешевле, там робот красит.
и посмотреть, пощупать их можно где? указанная ссылка на интернет магазин, написал им на почту, молчат.
а весят сколько? более 1200г уже тяжело, поговаривают.
почем опиум для народа? (с)
у официалов 42000 этого года (что на картинке), 35000 предыдущего (очень похож)
Фигню поговаривают. 95% дорожных шлемов тяжелее.
Обычно 1450-1650гр. карбоновые не считаем.
GS указан 1450 + гарнитура грамм 200
У нас почти как прошлый)))
Кстати, отличный шлем.
- - - Добавлено - - -
в нём курить неудобно(
Тем более это карбон
Шем хороший, но холодный)
как раз для лета
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?