Что делать будем курилки?!)

этого не может быть! тогда пиявка бы вылезла и потребовала закусить!

ПыСы. Сам, если что, курил 12 лет без передыху. А потом бросил, резко и единовременно, в один день, без всяких Карров (он тогда ещё не написал свою книжку) и прочих стимуляторов. И с тех пор не срывался ни разу и не курю уже 9 лет.
Так шта "за Советскую власть" агитирую не со стороны обывателя

Последнее редактирование:
Так и я тоже сужу познав обе стороны медали)))
Не курил пять лет, бросив одним днём. Потом раз в полгодика сигарку за картишками. Потом встретил девушку(не к ночи будь помянута))) которая курила......короче всё зло из-за женщин! Вот!)))))))))))))))))))))))
Вот только набрал я почти +20 кг за те пять бездымных лет...

Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!! . Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты

...развеселил. спасибо.))))))))))))))))))))

Для справки... очень редко кальянный табак без никотина... к сожалению...
З.Ы. Кстати, поддерживаю. Тоже бросил - уже пол-года не курю и рад... кальян под посиделки - исключение.

я тоже набрал примерно 15 кг за время некурения
но виной тому я думаю больше сидячий образ жизни в виде работы программером

курящие девушки зло ... это всё-равно что целоваться с пепельницей, если сам не куришь ...

А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой? Тоже не вариант.

Лучше уж так :

Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.

Тут да! Согласен. Оно жеж завсегда так было - меньшИнства более громкие и сплочённые, а у большинства токмо единичные выразители идей оного. )))

И не понял, при чём здесь пьяный, курящий, айфонозависимый байкер и девушка демонстрирующая свой маникюр?!)

Айфона зависимость у него где выколота? ) С маникюром девушки тема секса раскрывается больше. На мой взгляд

Это будет административное правонарушение.

Сегодня покурил.
Каптэн блэк. Два раза. Прямо в общественном заведении.
Чиста из солидарности с курящим топикстартером.

Не, ну а чё они?!!

Последнее редактирование модератором:
Не, ну а чё они?!!

мммухахааа, мы ещё не начинали!
вот как завезём колорадских жуков генно-модифицированных на табачные плантации! :diablo:
что тогда делать будете ? :mocking: