- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Вот только набрал я почти +20 кг за те пять бездымных лет...
Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!!. Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты
Как вариант попускать дымок под пивко - кальян! Да он вредный, но ты не куришь кальян 20 раз в день каждый день всю жизнь и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!
Вот только набрал я почти +20 кг за те пять бездымных лет...
А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой?И вообще: курить вредно, матом ругаться нельзя, бухать нельзя, секса нет, на гусе ездить не комильфо, айфон зло.
А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой?Тоже не вариант.
Про секаса нету, нераскрыто как то !!!
Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.
Тут да! Согласен. Оно жеж завсегда так было - меньшИнства более громкие и сплочённые, а у большинства токмо единичные выразители идей оного. )))
И не понял, при чём здесь пьяный, курящий, айфонозависимый байкер и девушка демонстрирующая свой маникюр?!)
Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.
Я тоже за. Второй значит.
Интересно с сколки нулямиЭто будет административное правонарушение.
Не, ну а чё они?!!
а чё ты меня спрашиваешь?что тогда делать будете ? :mocking:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?