Что делать будем курилки?!)

Ага, панятна, а как при этом адекватность, можно ли социально функционировать или есть какие нибудь проблемки?

Ил личного опыта

1-я неделя - это вообще, не меняя образа жизни
2-я - физическая работоспособность снижается, но мозги на месте.
3-я - чисто физическая слабость, лучше сидеть дома, я дольше 19 дней не пробовал, хотя на машине по днлам ездил каждый день.
4-я и далее - говорят нужно под руководством специалиста.

Для отказа от курения ИМХО достаточно недели, физической зависимости от никотина у человека нет, это именно дурная привычка.
Тут надо просто договориться со своей головой.

В свое время бросил и довольно легко. Сам удивился...

Сигареты сейчас говно. А курить говно не комильфо.

у подъезда на работе курящиеся собираются в дождь толпами под козырьком.....проходишь через них и будто бы в курилке побывал,противно. Но ещё хуже,когда вынужден с ними на шестой этаж в лифте подниматься......ааааааааа...кулич пошёл святить с сыном,товарищ курит около очереди,раз ему сказал,на второй предложил отойти подальше от милиции чтобы подробней объяснить о вреде курения рядом с детками маленькими,сразу понял и затушил. Я не против,если сделают специально отведённые места. В общественных местах курить нельзя,даже у себя на балконе или в туалете с общей системой вытяжки. Впрочем,надо запретить ещё и потных людей в метро пускать,пущай пёхом передвигаются,если не знают,что такое личная гигиена. А ещё женщин,выливших на себя сразу 100гр одеколона. Так,вроде бы всех мешающих перечислил.

Курение должно стать неудобным и дорогим! Бросила пять лет назад и до сих пор удивляюсь почему люди продолжают курить - и удовольствие сомнительное, и запах, да и просто зависимость. Бывает, конечно, желание сигару закурить - поскольку вкусно, но сразу себе па губам за такие мысли, поскольку после первой сигары черезме сяц буду смолить за углом кент четверочку)))

Кстати, женщин среди моих знакомы курит намного больше чем мужчин((( И только одна или две выглядят при этом красиво)

Желаю всем сомневающимся бросить курить, хоть Кара читаните - мне помог)

Теперь хочется послушать мнение курящих...

Я на самом деле беспринципный, бросил курить только суррогаты, если позволят финансы, с удовольствием выкурю сигару, но не дешевле 100 баксов...

Пришли некурящие...и посоветовали что делать тем кто курит.)))
У любой монеты две стороны - и мне как курящему нужно всего лишь 50%, а вы требуете себе все сто. Нелогично.

просто бросьте курить

Ил личного опыта

1-я неделя - это вообще, не меняя образа жизни
2-я - физическая работоспособность снижается, но мозги на месте.
3-я - чисто физическая слабость, лучше сидеть дома, я дольше 19 дней не пробовал, хотя на машине по днлам ездил каждый день.
4-я и далее - говорят нужно под руководством специалиста.

Для отказа от курения ИМХО достаточно недели, физической зависимости от никотина у человека нет, это именно дурная привычка.
Тут надо просто договориться со своей головой.
Ну ты это про голодание, а я про отказ от курения, я когда бросаю меня куда то в неадекватку кидает, раздражительность, и т.д. Но я так понимаю это дело индивидуальное, может у кого то и не проявляется, а кто то не замечает, вон Тетя так и считает, что бросил легко и без последствий, а взгляните на его аватар))) Так вот, голодовка реально помогает в этом смысле? Хотя фсе равно надо пробывать, мы ведь, эта "везде ездим, фсе пробуем")))

Так вот, голодовка реально помогает в этом смысле?

Помогает, сказал же - полтора месяца ни сигарет, ни трубки ни кальяна.
Вес полтора месяца назад почти 100, сейчас 94-95. Вес год назад 120.

В догонку)))
486149_394206547316656_536855114_n.png

Про диету
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
А ещё можно просто меньше жрать)))

Sent from my iPhone
Всё будет ХаРашО!!!

Так не надо г курить. И настроение тогда хорошее

Блин, ну как задолбало навязывание своего мнения другим, если осталось здоровья на два пука ну не надо доказывать что курение это вред, я вот например курю 34 года и чувствую себя великолепно и не пытаюсь заставить курить тех кто не курит, почему же не курящие пытаются всячески сделать обратное, не хочешь не кури, но не мешай другим.

Блин, ну как задолбало навязывание своего мнения другим, если осталось здоровья на два пука ну не надо доказывать что курение это вред, я вот например курю 34 года и чувствую себя великолепно и не пытаюсь заставить курить тех кто не курит, почему же не курящие пытаются всячески сделать обратное, не хочешь не кури, но не мешай другим.

ну так, хочешь, кури, но не мешай другим.

Вот и я про то, хочешь не курить так не кури, но не мешай другим.

Осталось определить, кого больше, курящих или некурящих.
Вот те кого больше, те и будут права качать.
Что то мне подсказывает, что курящие в меньшинстве окажутся. )))

Последнее редактирование модератором:

тут все очень просто: курение - вредно - и это доказано ВОЗ. соответсвенно хочешь курить, кури себе тихонько дома в изолированной комнате (обустрой себе там вытяжку, вентиляцию, фильтры - что угодно). И не кури в общественных местах, потому что когда куришь в общественном месте, ты жестко нарушаешь мои права.

Во первых, на счёт вредности, тут я буду спорить, простой пример, мой отец в в 69 лет решил бросить пить и курить, всю жизнь курил Приму и пил, что по дешевле и по крепче, через год стал плохо себя чувствовать и стал пропадать голос, обратился к врачу - констатировали рак горла и стали готовить к операции, ну отец подумал и решил на кой мне такая жизнь с дыркой в шее, лучше на пьюсь на последок и на курюсь, и о чудо голос и общее состояние стало улучшаться, естественно от операции отказался, когда через год снова пошёл к этому же врачу, то врач был сильно удивлён ни найдя вообще ни чего, сейчас ему уже 79, так большинству молодых фору даст. Второе с чего это ты решил, что я нарушаю твои права, а сам мои случаем не нарушаешь указывая где мне курить или не курить, не нравится запрись в своей комнате оборудованной супер фильтрами и вдыхай кристально чистый воздух .

Назад
Сверху Снизу