Что делать будем курилки?!)

этого не может быть! тогда пиявка бы вылезла и потребовала закусить!

ПыСы. Сам, если что, курил 12 лет без передыху. А потом бросил, резко и единовременно, в один день, без всяких Карров (он тогда ещё не написал свою книжку) и прочих стимуляторов. И с тех пор не срывался ни разу и не курю уже 9 лет.
Так шта "за Советскую власть" агитирую не со стороны обывателя :)

Последнее редактирование:
Так и я тоже сужу познав обе стороны медали)))
Не курил пять лет, бросив одним днём. Потом раз в полгодика сигарку за картишками. Потом встретил девушку(не к ночи будь помянута))) которая курила......короче всё зло из-за женщин! Вот!)))))))))))))))))))))))
Вот только набрал я почти +20 кг за те пять бездымных лет...

Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!! :). Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты

Очень занимательная теория о том что сигареты заменяют контроль потребления пищи и занятие спортом !!! :). Обычно поправляются не иза того что бросили, а жрать стали болше,да и 20 кг за 5 лет это скорей всего возраст а не сигареты

...развеселил. спасибо.))))))))))))))))))))

Как вариант попускать дымок под пивко - кальян! Да он вредный, но ты не куришь кальян 20 раз в день каждый день всю жизнь и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

Для справки... очень редко кальянный табак без никотина... к сожалению...
З.Ы. Кстати, поддерживаю. Тоже бросил - уже пол-года не курю и рад... кальян под посиделки - исключение.

я тоже набрал примерно 15 кг за время некурения
но виной тому я думаю больше сидячий образ жизни в виде работы программером :)

курящие девушки зло ... это всё-равно что целоваться с пепельницей, если сам не куришь ...

И вообще: курить вредно, матом ругаться нельзя, бухать нельзя, секса нет, на гусе ездить не комильфо, айфон зло.
А ты бы хотел бухим ехать на Гусе, материться по айфону, глубоко затягиваясь сигареткой? :D Тоже не вариант.
bikers_04.jpg

Лучше уж так :

Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.

Кстати обратите внимание что права курящего "БОЛЬШИНСТВА" ,в данной теме пытается отстоять все один человек.

Тут да! Согласен. Оно жеж завсегда так было - меньшИнства более громкие и сплочённые, а у большинства токмо единичные выразители идей оного. )))

И не понял, при чём здесь пьяный, курящий, айфонозависимый байкер и девушка демонстрирующая свой маникюр?!)

Тут да! Согласен. Оно жеж завсегда так было - меньшИнства более громкие и сплочённые, а у большинства токмо единичные выразители идей оного. )))

И не понял, при чём здесь пьяный, курящий, айфонозависимый байкер и девушка демонстрирующая свой маникюр?!)

Айфона зависимость у него где выколота? :)) С маникюром девушки тема секса раскрывается больше. На мой взгляд :)

Это будет административное правонарушение.

Сегодня покурил.
Каптэн блэк. Два раза. Прямо в общественном заведении.
Чиста из солидарности с курящим топикстартером.

Не, ну а чё они?!!

Последнее редактирование модератором:
Не, ну а чё они?!!

мммухахааа, мы ещё не начинали!
вот как завезём колорадских жуков генно-модифицированных на табачные плантации! :diablo:
что тогда делать будете ? :mocking:

Назад
Сверху Снизу