Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот как завезём колорадских жуков генно-модифицированных на табачные плантации! :diablo:
что тогда делать будете ? :mocking:
Курил 25 лет. Двое детей. Если б не курил было бы больше)))) Я за курильщиков!!!! Педофилы :diablo:ЕСЛИ ЧТО, КУРЮ 21 ГОД!!!!!!!!!!!!!! 4 ДЕТЕЙ!!!!!!!
Курил 15 лет, легко начал, легко бросил, не курю 3 года, жизнь прекрасна!
Курение безусловно вредная привычка. Сам бросил лет 5 назад ,но всегда отношусь с понимание к курящим.
Для меня главное ,что бы эта проблема была исключительно проблемой самого курильщика,а не его окружающих.
Закон конечно поддерживаю,но как всегда строгость не гарантирует его обязательность.
На мой взгляд необходимо сделать курение просто неудобной для жизни привычкой.
Согласен......зараза еще по хлеще курения .........А почему не заморочится так же с алкоголем? По моему от курящего гораздо меньше проблем чем от пьяного!!!!!!!!
При этом продажа алкоголя в общественных местах (бары, рестораны и даже самолеты особенно никем не регламентируется, пей сколько влезет.
А почему не заморочится так же с алкоголем? По моему от курящего гораздо меньше проблем чем от пьяного!!!!!!!!
При этом продажа алкоголя в общественных местах (бары, рестораны и даже самолеты особенно никем не регламентируется, пей сколько влезет.
Но сталкиваюсь плотно с реабилитацией нарко и алко зависимых и видя, что порог первого употребления геры ползет годам к 12, а в 14 подросток уже на системе, я думаю, почему ж тут то никто не шевелится!?
1 июня 2013 года - с этого дня в России будет запрещено курить в общественных местах, например на вокзалах и автобусных остановках, в школах, вузах и в зданиях органов государственной власти. С июня 2014 года будет также запрещено курить в ресторанах и гостиницах.
Алкоголь уже и так прищемили, запретив полностью продажу в торговых точках ночью (даже пиво). Сигареты ведь ночью не запретили продавать
.