Что делать будем курилки?!)

В США не откажут, но мед страховка выше.

Тогда нужно поместить в резервации и алкоголиков, и блядунов, и игроков, и оставить в свободной жизни только тех, кто пойдет в рай. Всех в монахи короче :)))

ну зачем же ? все остальные не мешают мне жить :)
а курильщики - мешают, точнее делают мою жизнь дискомфортной

ну зачем же ? все остальные не мешают мне жить :)
а курильщики - мешают, точнее делают мою жизнь дискомфортной

начинаешь больше работать, больше зарабатывать, купишь билет на Марс, улетишь туда и будешь до конца жизни дышать чистейшей кислородной смесью.)))
..а мы уж как нибудь здесь, в резервации перекантуемся)

У вас пополнение)))) После многих лет нормальной жизни MAKS-LT закурил...... Сволочь и гад....)))))

Всегда пребывай в радости, если нет радости - ищи где ошибся (с)

начинаешь больше работать, больше зарабатывать, купишь билет на Марс, улетишь туда и будешь до конца жизни дышать чистейшей кислородной смесью.)))
..а мы уж как нибудь здесь, в резервации перекантуемся)

если, согласно твоему тезису, на Марсе чистейшая кислородная смесь, то тебе точно надо завязывать с курением ;)))

...как же сказывается отсутствие жизненного опыта...))) я не дописал из кислородного баллона, подразумевая вашу осведомлённость об отсутствии такового на марсе)))
И обрати внимание я свои советы облёк в форму что ты делаешь, а не что должен делать. Разницу чувствуешь?)))

Курение тупая фигня и пустая трата времени... Проверено на себе

...как же сказывается отсутствие жизненного опыта...))) я не дописал из кислородного баллона, подразумевая вашу осведомлённость об отсутствии такового на марсе)))
И обрати внимание я свои советы облёк в форму что ты делаешь, а не что должен делать. Разницу чувствуешь?)))

прости покорнейше, если я чем-то из написанного огорчил тебя, в мыслях не было

я курил 11 лет, сам себе опротивел когда понял что бросить не получается...
Как ни банально, мне помогла известная аудио книжка Алана Карра, дослушав её до конца только с третьего раза, бросил последнюю сигарету и больше курить не хочу, чего и Вам желаю!

p.s. данный метод ни кому не навязываю, я даже не собирался бросать курить когда решил его послушать, ведь у меня не убудет от обычной книжки.

Вес не набрал.

Потом занялся вопросом правильного питания, 3 месяца - 12 кг. В какой то мере тоже труды А.Карра помогают.

извините (с)

Основное достижения при отказе от курения это отсутствие необходимости курить, но отказавшись от курения ты не можешь при желании закурить и нет знака равенства между этими желаниями :)

Основное достижения при отказе от курения это отсутствие необходимости курить, но отказавшись от курения ты не можешь при желании закурить и нет знака равенства между этими желаниями :)

Как вариант попускать дымок под пивко - кальян! Да он вредный, но ты не куришь кальян 20 раз в день каждый день всю жизнь и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!

В кальяне никотина содержится в среднем 7,5 раз больше чем в сигаретах.
Да, есть специальные табаки для кальянов с содержанием никотина - 0. Но в местах, где подают кальяны, их не используют, ибо на любителя.
По заявлению ВОЗ, кальян не является безвредной альтернативой сигарет.

P.S.
[video=youtube;RFbDml-ByZg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RFbDml-ByZg[/video]

P.S.
[video=youtube;RFbDml-ByZg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RFbDml-ByZg[/video]

Если бы ты ещё был в курсе, что в данном ролике в банке с мутной жидкостью использовался чистый спирт...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу