Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нужно поместить в резервации и алкоголиков, и блядунов, и игроков, и оставить в свободной жизни только тех, кто пойдет в рай. Всех в монахи короче ))
ну зачем же ? все остальные не мешают мне жить
а курильщики - мешают, точнее делают мою жизнь дискомфортной
Сергей ты-же обещая не ругаться.У вас пополнение)))) После многих лет нормальной жизни MAKS-LT закурил...... Сволочь и гад....)))))
Сергей ты-же обещая не ругаться.
Попрошу не обобщать(с))))) не материться...!
начинаешь больше работать, больше зарабатывать, купишь билет на Марс, улетишь туда и будешь до конца жизни дышать чистейшей кислородной смесью.)))
..а мы уж как нибудь здесь, в резервации перекантуемся)
Курение тупая фигня и пустая трата времени... Проверено на себе
...как же сказывается отсутствие жизненного опыта...))) я не дописал из кислородного баллона, подразумевая вашу осведомлённость об отсутствии такового на марсе)))
И обрати внимание я свои советы облёк в форму что ты делаешь, а не что должен делать. Разницу чувствуешь?)))
Согласный.
Сам пока под влиянием,но морально готов бросить.
ЗЫ.Сам не курил лет 10.
Основное достижения при отказе от курения это отсутствие необходимости курить, но отказавшись от курения ты не можешь при желании закурить и нет знака равенства между этими желаниями
и только потому что в нем нет НИКОТИНА!!
P.S.
[video=youtube;RFbDml-ByZg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RFbDml-ByZg[/video]