Во первых, на счёт вредности, тут я буду спорить, простой пример, мой отец в в 69 лет решил бросить пить и курить, всю жизнь курил Приму и пил, что по дешевле и по крепче, через год стал плохо себя чувствовать и стал пропадать голос, обратился к врачу - констатировали рак горла и стали готовить к операции, ну отец подумал и решил на кой мне такая жизнь с дыркой в шее, лучше на пьюсь на последок и на курюсь, и о чудо голос и общее состояние стало улучшаться, естественно от операции отказался, когда через год снова пошёл к этому же врачу, то врач был сильно удивлён ни найдя вообще ни чего, сейчас ему уже 79, так большинству молодых фору даст. Второе с чего это ты решил, что я нарушаю твои права, а сам мои случаем не нарушаешь указывая где мне курить или не курить, не нравится запрись в своей комнате оборудованной супер фильтрами и вдыхай кристально чистый воздух .
Ну ты это про голодание, а я про отказ от курения, я когда бросаю меня куда то в неадекватку кидает, раздражительность, и т.д. Но я так понимаю это дело индивидуальное, может у кого то и не проявляется, а кто то не замечает, вон Тетя так и считает, что бросил легко и без последствий, а взгляните на его аватар))) Так вот, голодовка реально помогает в этом смысле? Хотя фсе равно надо пробывать, мы ведь, эта "везде ездим, фсе пробуем")))
У каждой монеты две стороны...)
Но как правильно сказали выше - не говорите что я должен делать и я не скажу куда вам надо идти.) Компромисс найти между курящими и не курящими найти конечно надо, но компромисс это 50 на 50 и никак по другому.)))
А я вот очень напрягаюсь, когда небожители начинают заботится о здоровье простых смертных......
Я знал людей, которые всю жизнь курили махорку и пили пойло не самого первого качества, и дожили до очень преклонных лет.
Короче очередная мутка, с видом заботы о гражданах
между прочим до сих пор научно не доказано, влияние табака на онкологию, якобы провоцирует раковые клетки, а если почитать статьи ведущих специалистов из этой области, то однозначных мнений нет, так же как и фактов (хотя в США умудрились несколько раз развести табачные компании).
Нет ни одной подтвержденной научно доказанной статьи о влиянии табака, приводящего к летальному исходу(тема для медиков).
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ (наша любовь к мотоциклам тоже бывает смертельно опасной ((( ).
ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА, А ПРОСТО МОЙ ВЗГЛЯД НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
Дай Бог всем Вам, долгих лет жизни...
Ну создадутся маленькие сложности которые обойти будет не проблема. Привыкнут быстро.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
в Штатах в присутствие детей до 18 лет в авто штраф от 1000 до полторы. То ли введут то ли уже ввели
Такого нет и не предполагается.
В машине нельзя иметь открытую банку или открытую бутылку никакого спиртного, в том числе пива, вот за это арестуют. И сексом нельзя заниматься в машине - тоже арестуют, т к это считается public place.
Любые сигареты и табаки продаются круглосуточно и без выходных в любом магазине или заправке.
Но, характерно, что в США курящих на улице можно встретить очень редко.
Количество курящих медиков только подтверждают, что курение менее опасно, чем просто жить. И когда приводят количество тех кто умер от рака "ввидуНет ни одной подтвержденной научно доказанной статьи о влиянии табака, приводящего к летальному исходу(тема для медиков).
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НЕ ПРОДЛЕВАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ
Количество курящих медиков только подтверждают, что курение менее опасно, чем просто жить. И когда приводят количество тех кто умер от рака "ввиду
того, что курил", никогда не указывают рядом количество честно умерших некурящих никогда.
Немножко о Японии, там как известно самая высокая продолжительность жизни, 5-е место в мире
1 Монако 89.73 Оценка 2011 года.
2 Макао 84.41 Оценка 2011 года.
3 Сан-Марино 83.01 Оценка 2011 года.
4 Андорра 82.43 Оценка 2011 года.
5 Япония 82.25 Оценка 2011 года.
........
162 Россия 66.29
При этом:
По статистическим данным Японии, в стране сейчас (2012 г.) курят 32,2% мужчин и 8,4% женщин.
В сравнении с 2003 годом: курило 46,8% мужчин и 11,3% женщин.
Не только в табаке дело.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?