U
Уважаемые гуру лакшери-турдур:smile: А так ли существенна разница между обычной подвеской и подвеской от адвенчера? Имею ввиду жидких крайнего поколения.
Водяного надо сравнивать с воздушным, а не с другими мотоциклами.
И вот водяной адвенчер проигрывает по ветрозащите воздушному.
Сильно проигрывает...
При установке прищепки и двух сторонних усилителей всё прекрасно)))
Просто воздушный медленнее[emoji38]
Может все дело в прокладке,а не в мопедке)))?Может по прямой и медленнее ;-)
Тут на днях сзади водяной адвенчер прицепился, на извилистой поворотами дорожке, так воздушный АДВ резвей гораздо сказался ;-)
Может по прямой и медленнее ;-)
Тут на днях сзади водяной адвенчер прицепился, на извилистой поворотами дорожке, так воздушный АДВ резвей гораздо сказался ;-)
Я не ездил по убитым грейдерами на водяном адвенчур, но очень много езжу на воздушном адвенчуре и водяном худом. Воздушный на голову комфортнее.
Я тут на днях догнал толстенного чувака в трениках и резиновых тапках на KLE 500. Выглядел он как будто мопед случайно застрял в его огромной заднице. Так он так начал наваливать от меня, что я еле удерживался за ним. Так что дело не в мопеде[emoji6](бабине).
Я не ездил по убитым грейдерами на водяном адвенчур, но очень много езжу на воздушном адвенчуре и водяном худом. Воздушный на голову комфортнее.
При установке прищепки и двух сторонних усилителей всё прекрасно)))
Просто воздушный медленнее[emoji38]
А в каких условиях это проявляется? Практически?Ну а подвеска Pro (та что на планшетных адвенчерах и ралли ставится) просто на две головы выше!
про тормозит и управляется поржал))))На водяном, про который я говорю, не прищепка - большое стекло марафон 2 от Вундера, усилители само собой. И стекло поднято.
Но дует по бокам все равно больше чем на воздушном.
Водяной не только быстрее, он и тормозит лучше и управляется. Ну а подвеска Pro (та что на планшетных адвенчерах и ралли ставится) просто на две головы выше!
А в каких условиях это проявляется? Практически?
про тормозит и управляется поржал))))
Ну а не согласен?
Про анаки согласен. Дубовая и глухая резина с большим ресурсом (нах надо). На песке тонет и буксует, на асфальте не липнет. Про воздушник не знаю, не ездил.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?