U
User_2694
Guest
Я вот никак не могу похудеть! Вес уходит, если совсем не жрать круглые сутки. даже если по чуть-чуть кушаю, один хрен поправляюсь! Один выход - черный хлеб и вода! 108 кг при росте 182. 5 лет назад был 77 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот никак не могу похудеть! Вес уходит, если совсем не жрать круглые сутки. даже если по чуть-чуть кушаю, один хрен поправляюсь! Один выход - черный хлеб и вода! 108 кг при росте 182. 5 лет назад был 77 кг.
Спортзал нужен, но если задача похудеть, то мышцу не качай - только бег, он сжигает жиры быстрее всего.
дапошлооновсевжопу!!!
Поехал в лабаз и купил себе "магнитный" велотренажер. плять.
Я вот всегда за женщин/девушек, вобщем особей женского пола, которые должны следить за собой!!!
зы: я, кстати, опять пару кг набрала после зимнего отдыха))) !
У спартанцев были иные идеалы женской красоты.)
2004й год - больше 90 кг, пузень торчит, жопа вместо баланса.)))))))))))
Пора конкурс на аэродинамичность начинать
С формулой рост минус 100 соглашусь, оптимальная, как мне кажется. ( женская версия рост минус 110, если не ошибаюсь)
Ну как мне минус сто??? Я в 18 лет был 180 см 89кг, и ни грамма жира. Я 5 лет назад жесткими диетами похудел до 87 кг, я выглядел как после концлагеря, все впалое ребра торчали... 93 кг еще куда нишло. но девки начинают любить после 95 кг... При этом пуза нет..
Странно.
А мне до сих пор дают, и без мотоцикла, и худому, и толстому, и пьяному, и даже трезвому дают. И с велотренажером и без.
Видимо я что-то все-таки делаю не так.
Хотя с мотоциклом все же дают чуточку быстрее. К сожалению. Видимо, возраст.
Выпил вотки, чтоб вы все были худые и стройные. И чтобы вам все давали.
Не, ну а чё они, а?
А ну раз врачи, другое дело, беговая дорожка в доме тоже чудесным образом превращается в "вешалку" ... Мне дома сложно заставить себя заниматься, больше тянет к холодильнику, чем к велотренажеру, после 12 ночи особенно ))))
Странно.
А мне до сих пор дают, и без мотоцикла, и худому, и толстому, и пьяному, и даже трезвому дают. И с велотренажером и без.
Видимо я что-то все-таки делаю не так.
Хотя с мотоциклом все же дают чуточку быстрее. К сожалению. Видимо, возраст.
Выпил вотки, чтоб вы все были худые и стройные. И чтобы вам все давали.
Не, ну а чё они, а?
Не, Костя, лучше тут сопли жевать, "ой какой я толстый, ой, ппц."?!!
Дают и хорошо. А дальше посмотрим.
Юлечка!
для девушек, общие методы не подходят!
Приходи к нам в зал - забудешь про холодильник!
И даже противопоказано !С'нежная , ты стройная и красивая - тебе худеть не надо !
У спартанцев были иные идеалы женской красоты.)
2004й год - больше 90 кг, пузень торчит, жопа вместо баланса.)))))))))))
я считаю, что человек просто должен быть в своей «зоне комфорта»)))) столько раз за свою жизнь прибавляла и скидывала…. с возрастом это просто сложнее))))в 18 лет тоже мечтала прибавить хоть чуть-чуть, после третьего ребенка в 30 весила 46 кг, кости торчали(((((
насчет индекса 100%… вес в цифрах значения вообще не имеет...
такой, как на той фото я конечно тоже не была прям…. так вроде и не то чтоб такая прям была огромная)))) июль 12
но вот лето 11, я со старшим….
..
С'нежная , ты стройная и красивая - тебе худеть не надо !
И даже противопоказано !
Что за зал? Что за методика? ))