- Имя
- Сергей
Ничего про это не знаю.
Гусеводам это свойственно. Чувство прекрасного у вас закатано в бездорожье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего про это не знаю.
Што, даже у нас с Катей? :girl_cray:
Ктобы говорил ))))
я вот в зале наплыв теток вижу большую часть времени уже весной, когда уже на самом деле поздно )))))))))))))))))
Девки жалуются что в залах с ними не знакомятся. Мужики вообще не обращают внимание.
У меня получилось, уже 92кг)) правда теперь одежда существенно стала болтаться... Жена говорит давай уж до упора, а потом все новое.. а то-уже два костюма взяли, и оба стали велики.
но все равно очень приятно))
Дим, мильон пардонов, что вмешиваюсь, но: может весы под списание? Видел тебя на ледовых покатушках - откуда там 92?! Или ты как Морихэй Уэсиба - одни мышцы? Тада нормуль,не парься...
Может и подвирают, но дело уже не в этом, хочется достич определенного результата, не отметки на весах, а легкости физической и гармоничной внешности. Убрать бока над ремнем, убрать до минимума живот, и т.д. хочу стать стройным, а какой при этом будет вес - не имеет большого значения. Меньше 80 ти точно не упадет.
Я вот маленький жирный карлик и мне пох. Не надо над собой издеваться)))Не циклитесь на весе, себя любить нужно.
Я вот маленький жирный карлик и мне пох. Не надо над собой издеваться)))
Человеку свойственно меняться, гы))) Всё относительно)С раздвоением личности в тему бухаем ))
Человеку свойственно меняться, гы))) Всё относительно)
Может и подвирают, но дело уже не в этом, хочется достич определенного результата, не отметки на весах, а легкости физической и гармоничной внешности. Убрать бока над ремнем, убрать до минимума живот, и т.д. хочу стать стройным, а какой при этом будет вес - не имеет большого значения. Меньше 80 ти точно не упадет.