Худеем блин....

На вкус и цвет ... Все фломастеры одинаковые;)
И иногда "ацкие" 70 весьма гармонично смотрятся, если вес рассредоточен в нужных выпуклостях;)))))

Таки подпишусь ))) главное не сколько килограмм а как они распределены ))) форма первична!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Сижу на велотренажОре, кручу педали и на форуме пешу!
Так победим!!!

Рома, никого не слушай ))) ЖГИ (калории)

Странно.
А мне до сих пор дают, и без мотоцикла, и худому, и толстому, и пьяному, и даже трезвому дают. И с велотренажером и без.
Видимо я что-то все-таки делаю не так.
Хотя с мотоциклом все же дают чуточку быстрее. К сожалению. Видимо, возраст.

Выпил вотки, чтоб вы все были худые и стройные. И чтобы вам все давали.
Не, ну а чё они, а?
Спасибо! Подбодрил!!!!

Я вот никак не могу похудеть! Вес уходит, если совсем не жрать круглые сутки. даже если по чуть-чуть кушаю, один хрен поправляюсь! Один выход - черный хлеб и вода! 108 кг при росте 182. 5 лет назад был 77 кг.

Пиво не пробовал, НЕ пить)))))))))

Странно.
А мне до сих пор дают, и без мотоцикла, и худому, и толстому, и пьяному, и даже трезвому дают. И с велотренажером и без.
Видимо я что-то все-таки делаю не так.
Хотя с мотоциклом все же дают чуточку быстрее. К сожалению. Видимо, возраст.

Выпил вотки, чтоб вы все были худые и стройные. И чтобы вам все давали.
Не, ну а чё они, а?

Пиво не пробовал, НЕ пить)))))))))

Пробовал)))) С 1.02.2013 завязал со спиртным и кофе! сегодня заметно лучше стал себя чувствовать! Прям ХУДЕЮ с себя ))))))

Пробовал)))) С 1.02.2013 завязал со спиртным и кофе! сегодня заметно лучше стал себя чувствовать! Прям ХУДЕЮ с себя ))))))

Завязал потому-что болеешь)))))
А вот кофе выводит лишную влагу из организма! А спиртное задерживает))))

Кофе влагу выводит, но при этом блокирует желчный пузырь! Зеленый чай с молоком выводит влагу куда лучше

Острое надо есть... сильно острое.... насыщение приходит даже от очень маленькой порции...

%25D0%25B4%25D0%25B8%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B0.jpg

Белковая диета
78ejYLP-ikI.jpg

Последнее редактирование:
Та же фигня, не могу перейти рубеж в 95 кг... застрял просто))) Но ничего, так бывает, вес снижается снижается, потом останавливается на какой то отметке на какое то время, потом опять идет в низ довольно уверенно.
У меня получилось, уже 92кг)) правда теперь одежда существенно стала болтаться... Жена говорит давай уж до упора, а потом все новое.. а то-уже два костюма взяли, и оба стали велики.
но все равно очень приятно))

У меня получилось, уже 92кг)) правда теперь одежда существенно стала болтаться... Жена говорит давай уж до упора, а потом все новое.. а то-уже два костюма взяли, и оба стали велики.

Дима, это уже мега результат! При встрече на верное не узнал бы......)))

Вчера в зал забежал на дорожке пройтись. Сколько же там девок появилось. Видимо чуют кошки весну, начало мотосезона ))
Подтягивают провисшие за зиму зады и так энергично, с полной выкладкой, с оскалом свеже вставленного фарфора, прям аж рычат рррррыыыы )))

Девки жалуются что в залах с ними не знакомятся. Мужики вообще не обращают внимание. :)

Девки жалуются что в залах с ними не знакомятся. Мужики вообще не обращают внимание. :)

Да, есть такая категория девушек, с ними не то что в зале, с ними и в сауне не знакомятся ))

готов доносить ))))

Вчера в зал забежал на дорожке пройтись. Сколько же там девок появилось. Видимо чуют кошки весну, начало мотосезона ))
Подтягивают провисшие за зиму зады и так энергично, с полной выкладкой, с оскалом свеже вставленного фарфора, прям аж рычат рррррыыыы )))

+100500 :D

Назад
Сверху Снизу