Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

*кушает мороженое, политое черничным вареньем, улыбается...*

да уж, зож это нынче стало модно.
абонементы в зал. баночки. порошочки.
модная спортивная одежда.
рельефные икры.

п.с.
главное, приседайте!(С)

Последнее редактирование модератором:
Поприседала и в баньку!
Спасибо нашим девочкам))

Роман, если судить по фото из мужской бани, зож пока в моде среди десятка форумчан))

Последнее редактирование:
Банька.. точно. Пойду ка я сегодня в баньку русскую, с веничками дубовыми да пихтовыми и прочими удовольствиями[emoji12][emoji12]

. iPhone .

Побегал поприседал в жилете (11кг). Теперь можно и о сауне подумать )

Есть такая поговорка: Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по два еврея.

Вместо тысячи слов...

Ну что ж,от себя хочу сказать что, глаз ты Лиза конечно радуешь.Всегда приятно видеть такую фигуру. Я и сам вот уже 2 недели как отказался от сахара,и применяю упражнения разные.Дабы поместится весной в мотоциклетные вещички.

Последнее редактирование:
Леха, ржака, но немного двусмысленно )))))

Не, я в хорошем смысле, конечно. Просто Евреи - исторически настолько гонимый народ, что выживание у них на интуитивно - генетическом уровне. И, кроме шахмат, не особо каким спортом занимаются

Смотрела на прошлое - в Древней Греции атлеты явно оооочень много бегали и все время что-то кидали (судя по икрам и косым).
У нас и времени столько нет, так что "расходимся" - не видать нам рельефных икр!)))

Эталонный Давид!
Везде эталон, не только в икрах))

Лиза, открою тебе секрет, сейчас все тоже самое

Приезжайте покажу[emoji5] [emoji123]

. SM-J510FN .

Что именно показывать планируете?)) Косые или икры?)

Выложили бы здесь или в личку, не наездишься к каждому, спасибо хоть Роман не зовет приехать))

- - - Добавлено - - -

Лиза, открою тебе секрет, сейчас все тоже самое

У бегунов и триатлетов да)))