Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Не, Давид не эталон. )))
У него писюн маленький совсем...

Не, Давид не эталон. )))
У него писюн маленький совсем...

В этом природная предусмотрительность мужского тела, в реальной схватке мериться приходиться силой и мастерством, а не размером - вот и получается такой компактный вид))

Понятно.))) Это у него от страха предстоящей схватки так скукожился

Понятно.))) Это у него от страха предстоящей схватки так скукожился

Скукоживается от страха не эта часть (так говорят те, у кого скукоживалось)))
А схватка была серьезная, можно сказать замес - с Голиафом)))

Ну тут как ни крути, я лучше знаю)))

Гдето проскальзывало в инете мужику с его 45см инвалидность дали, наверно он в бою уязвим)))

Гдето проскальзывало в инете мужику с его 45см инвалидность дали, наверно он в бою уязвим)))

Извините, но вспомнился старый анекдот:

Мужик, боцман - приходит к доктору. Грустный такой, чуть не плачет - дескать была травма, утратил значительную часть члена ... Тот осматривает - да нормально, вроде, - говорит, - вполне приличный размер.
- Однако, впервые вижу татуировку на члене. "Оля". Большая любовь?
- Эх, доктор, - отвечает тот, - видели бы вы моего красавца раньше ... Это не Оля. Это была надпись "Привет доблестным морякам Балтики от военно-морского флота Севастополя"...

Я не придумал про инвалидность))) и выкать не надо, будь культурнее))

Макроман на фарму подсел, сразу видно!!! И еще Роман, никогда не носи так носки с кроссовками в зале...)))) приспусти их до кроссовок!))) или купи не высокие носки))) а то..,как сандали с носками!))) Икры зачет, сразу видно чуть синтола в них закачал!)

...никогда не носи так носки с кроссовками в зале...)))) приспусти их до кроссовок!))) или купи не высокие носки))) а то..,как сандали с носками!)))
в этом компоненте, я не комплексую. пока еще.
иными словами, мне пох на условности эти

Роман,кулак не сжимаешь до конца когда работаешь без перчаток.
Леш, я так и знал что ты заметишь)

П.С.
Там не совсем кулак был)
А про БФ спасибо, я давно уже пользуюсь им, да.

- - - Добавлено - - -

Я вот Палыч, смотрю на фотке твои, и имею скромное имхо, что тебе надо либо жрать не в себя, завязывать.
Либо синтолить) прекращать уже)

Леш, я так и знал что ты заметишь)

П.С.
Там не совсем кулак был)
А про БФ спасибо, я давно уже пользуюсь им, да.

- - - Добавлено - - -

Я вот Палыч, смотрю на фотке твои, и имею скромное имхо, что тебе надо либо жрать не в себя, завязывать.
Либо синтолить) прекращать уже)

А вот я с тобой полностью соглашусь!!!! Синтол это шутка..) а вот по жрать с тобой полностью согласен!!!!

А я дохлик по сравнению с вами

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Назад
Сверху Снизу